iCAx开思网

标题: 请教关于VERICUT问题!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: ifhaha    时间: 2003-9-18 22:51
标题: 请教关于VERICUT问题!!!!!!!!!!!!!
1。请问其中得tool library中得刀具tls文件如何编辑,我在vericut提供的cutter中没发现自己需要的,想自己加入一个cutter,参数可以编辑,但是在vericut中如何实现呢?
2。请问model definition中的model file需要stl文件,对于导入igs格式文件好办,但是我想知道stl文件是如何来的?用什么软件可以造型得到?谢谢
作者: wave    时间: 2003-9-19 08:57
ifhaha wrote:
1。请问其中得tool library中得刀具tls文件如何编辑,我在vericut提供的cutter中没发现自己需要的,想自己加入一个cutter,参数可以编辑,但是在vericut中如何实现呢?  
  2。请问model definition中的model file需要stl文件,对于导入igs格式文件好办,但是我想知道stl文件是如何来的?用什么软件可以造型得到?谢谢

想自己加入一个cutter
在tool manager中add ----> new too -----> mill(or turn)

stl文件是如何来的
UG   file ---->  export ----> Rapid Prototyping(扫描等也可得到的)
作者: ifhaha    时间: 2003-9-19 23:06
第一个问题中add->tool我知道,我想知道的是如何修改已经存在cutter.
另外怎么好像没用发现barrel鼓式的cutter呢?能帮忙看一下吗?我用的是V5.1
谢谢
作者: flash_star    时间: 2003-9-20 07:52
可以自定义的!
作者: nmgwxc    时间: 2008-9-7 19:08
woydl
作者: 109060883    时间: 2008-10-14 20:49
UG 里面有个导出STL VERICUT可以直接用
作者: ecs2006    时间: 2008-10-14 21:01
顶顶。。。。。。。。
作者: nizhen6007    时间: 2008-12-16 19:06
原帖由 flash_star 于 2003-9-20 07:52 发表
可以自定义的!

同意这个看法。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3