iCAx开思网

标题: 我的显卡老卡了 [打印本页]

作者: cgr    时间: 2011-9-11 12:34
标题: 我的显卡老卡了
[attach]1098647[/attach]     我的显卡装E9老卡,是显卡问题吗?版主能不能推荐一款好的显卡啊

作者: zhouhui920    时间: 2011-9-11 15:48
用ati的爽死你
作者: cgr    时间: 2011-9-11 17:29
说个型号啊
作者: dearbabyer    时间: 2011-9-11 21:02
NVIDIA QUADRO 4000M不错,建议楼主买个
作者: 254769890    时间: 2011-9-11 22:53
你这个也是新的显卡 不老啊  比GT240  gt250 强
当时就应该上个 gtx460  
  或是专业显卡V4800   价格和GTX460 差不多
  本人用GTX460  我同事用V4800 配置多一样 就显卡不一样     我老感觉我的比他强 可能心里原因

作者: grrr    时间: 2011-9-12 00:11
这个显卡足够啦,
楼主确认一定是显卡的原因?
{:soso__8372323167213692996_3:}
作者: stsqk    时间: 2011-9-12 08:59
楼主的显卡。。。买显卡别看前面的数字,要看后面的数字,比如楼主的GTX 4 60和GTX 5 50,性能可能就是一个档次的,有可能460比550用起来还要好一点。用起来卡,可能是显存小了,或者是位宽低了。或者驱动的OPENGL有问题,没关联上。先把显卡驱动重装一下试试啊。
如果要换显卡的话画图建议买ATI的卡。建议HD6850,买的时候看下参数啊。显存位宽和频率是比较重要的两个参数。显存位宽256 bit ,等效显存频率 4000 MHz,核心频率775 MHz ,着色器数量960 ,ROPs数量32,纹理单元数量 48 ,内存类型GDDR5  1024MB。
作者: yicaiweiwei    时间: 2011-9-12 10:06
如果是驱动问题,在这里下载驱动https://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn,不要用什么驱动精灵,驱动大师之类的,还有只是这一个软件卡?只有这一个卡的话,有可能是其他软件造成的,软件之间不兼容,新东西都有磨合期,中秋快乐。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3