iCAx开思网

标题: 惠益的徒弟今天出山了---上论坛来参见-抬刀王子 [打印本页]

作者: zzsos    时间: 2011-10-8 19:42
标题: 惠益的徒弟今天出山了---上论坛来参见-抬刀王子
请问大家,用过直径60的玉米刀开过粗没有。我指做模具,不是就洗个外形啊啥的。相信%99.5的人没有用过,%0.5用过的人就不是人
作者: jzhqs888    时间: 2011-10-8 21:55
没用过。一个模开下来。刀也88了   模不深还好,要深的话。。。刀头要磨死了。。。
作者: tantiduo    时间: 2011-10-9 08:25
何谓玉米?我用过60的飞刀开过粗,是借模坯厂的老机器开的。
作者: 80597690    时间: 2011-10-9 08:53
tantiduo 发表于 2011-10-9 08:25
何谓玉米?我用过60的飞刀开过粗,是借模坯厂的老机器开的。

就是粗皮刀吧。
还真没用过那么大的。

作者: tantiduo    时间: 2011-10-9 08:58
80597690 发表于 2011-10-9 08:53
就是粗皮刀吧。
还真没用过那么大的。

一般的组装机器受不了,以前老款的机器刚性各方面都好。
作者: 132zxq    时间: 2011-10-9 10:52
以前做模胚的时候最大用32的,转速7、8百,F3-5百,单边吃进3MM一刀下深最多80,主要走中粗。
有一种钻铣刀,直径25的,转速1000左右,F2-3百,G83下刀,8MM深直接开粗
作者: tantiduo    时间: 2011-10-9 11:23
132zxq 发表于 2011-10-9 10:52
以前做模胚的时候最大用32的,转速7、8百,F3-5百,单边吃进3MM一刀下深最多80,主要走中粗。
有一种钻铣刀 ...

不愧为刀客
作者: tangfengda    时间: 2011-10-9 15:23
80.......................我想那刀杆什么材料做的
作者: lvshuai665    时间: 2011-10-10 18:28
直径50的刀天天用,来铣轮廓
作者: 农妇三拳    时间: 2011-10-11 13:24
还真没用过。50R5的刀天天用···
作者: javenyang    时间: 2011-10-11 13:39
刀   是小李飞刀的刀
作者: 357357    时间: 2011-10-11 17:15
{:soso_e103:}63R8的用过     我见人家用D100的呢
作者: 357357    时间: 2011-10-11 17:17
{:soso_e103:}63R8的用过     我见人家用D100的呢
作者: 死神-死神    时间: 2011-10-15 23:09
我日日都用63r6
作者: 惠益    时间: 2011-11-26 02:03

玉米铣刀开粗算什么,见过直径120的盘刀开粗铣三维没?我被一个日本傻瓜用拳头逼着干过,S1200,F3500,深度吃2MM,3分钟后此刀见上帝去了,那个傻瓜又从仓库里拿出来一把,结果又悲剧了。。。。。那个傻瓜又从仓库了拿出来一把。。。如此循环,直到下班

其实这些都不是重点
重点是不要打着我的名号,出来坑蒙拐骗,低调一点

作者: G54G55    时间: 2011-11-28 22:11

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3