iCAx开思网

标题: 沈阳加工中心vmc系列 [打印本页]

作者: awdfty    时间: 2011-10-20 12:14
标题: 沈阳加工中心vmc系列
有用过沈阳加工中心的吗,有E,B,P各系列
用下来性能如何
小弟想买二台

作者: yhf800315    时间: 2011-10-24 16:25
可以用,总体刚性比较差,小毛病多。你应该去使用客户考察下
作者: awdfty    时间: 2011-10-31 10:03
好的,有买机床的吗,大家一块买去,好砍价
850机床,fanuc oimd系统,主轴8000转,带刀库,含税35~38万(预算)
作者: hfojack    时间: 2011-10-31 13:50
awdfty 发表于 2011-10-31 10:03
好的,有买机床的吗,大家一块买去,好砍价
850机床,fanuc oimd系统,主轴8000转,带刀库,含税35~38万( ...

加3万可以买进口机了。(原装进口到厂价也就四十多万)

作者: xiaojian12345    时间: 2011-11-1 07:57
什么品牌进口机啊
作者: hfojack    时间: 2011-11-1 08:31
xiaojian12345 发表于 2011-11-1 07:57
什么品牌进口机啊

美国原装进口:哈斯数控机床       11月14、15两天全国联合开放日  期间优惠价格850系列也就40万多一点
作者: awdfty    时间: 2011-11-2 09:18
哈斯40万,他那个是不含税的,而且你好要交进口税,7%吧大概
国产40万的话已经是含17%的增值税了算一下税价要5.8万,也就是不含税才34.2万呀
作者: awdfty    时间: 2011-11-2 09:22
哈斯40万,你还要交进口税大概7%
国产40万是含税价呀,税都有5.8万了
作者: hfojack    时间: 2011-11-2 17:32
awdfty 发表于 2011-11-2 09:22

优惠期间,40多万是到厂价。过了十一月份就要加9.7%的关税了。
QQ:1797949187    加,详聊。
作者: hfojack    时间: 2011-11-3 07:54
awdfty 发表于 2011-11-2 09:22

含税到厂价40多万。
QQ:1797949187
注明开思。
作者: hfojack    时间: 2011-11-3 09:16

{:soso_e179:} 含税价40多万。

作者: hfojack    时间: 2011-11-3 09:17

哈斯优惠期间,相当于850系列的机器到厂价40万多一点。(含税的)   qq:1797949187探讨一下

作者: awdfty    时间: 2011-11-8 09:53
哈斯什么型号啊
vf2吧没有40万
vm2吧40万多了
作者: hfojack    时间: 2011-11-8 16:22
awdfty 发表于 2011-11-8 09:53
哈斯什么型号啊
vf2吧没有40万
vm2吧40万多了

VF-2四十多万,含税到厂价。哪里有不到40万的VF-2 啊。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3