iCAx开思网

标题: Annotation 剖示圖功能問題 [打印本页]

作者: 藍靖    时间: 2011-11-15 18:46
标题: Annotation 剖示圖功能問題

[attach]1107921[/attach]
附件圖面Annotation 剖示圖功能問題,請高手幫忙決解,我try很久了還是沒辦去決解,請高手幫忙謝謝!

*樓主:是否可以幫忙解決這個問題,為什麼剖面示圖的剖面線條會不完整及外觀線條會不見問題
    因為今天上傳檔案已滿,只能等明天上傳完成後檔案才可完整,可否幫忙解決此問題在這邊先跟你說聲謝謝!

作者: 藍靖    时间: 2011-11-16 11:16

共六個壓縮檔已上傳完成。

作者: designerfans    时间: 2011-11-16 20:39
藍靖 发表于 2011-11-16 11:16
還有最後一個檔在法辦法上傳,明天才可以上傳上去

发email给我:   creoera@gmail.com
作者: 3dmad    时间: 2011-11-17 08:29

关键很大可能是,View Properties 下的 Calc Mode。试下Classic与Graphics的分别,还有Econfast开关。

作者: designerfans    时间: 2011-11-17 21:09
part error....是外面cad导入进来的吧?
有原始的文件吗?IGES?STEP?
发送到我邮箱吧?
creoera@gmail.com

作者: designerfans    时间: 2011-11-18 11:22
(9x 10e-2mm)的模型几何精度
几乎都等于0.1mm的精度了....
太低的精度
出图本来就容易出问题
check part后会得到几何精度错误造成的part error信息

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3