iCAx开思网

标题: 寻找深圳工作的工业设计高手合作开发产品 [打印本页]

作者: 远山888    时间: 2012-1-5 21:16
标题: 寻找深圳工作的工业设计高手合作开发产品
真诚寻找在深圳工作的工业设计高手,合作开发产品.
本人有十几年的产品结构设计经验,目前在一家较大的公司任部门负责人.为了尽快结束打工生涯,特寻找有共同志向的深圳做工业设计的高手,共同开发产品.自己做产品创造自己的事业.目前我所设计的产品有LCDTV,LEDTV,PDVD,车载DVD,MID,MP3,MP4蓝牙音箱等产品.公司产品类似于"创维",康佳.等厂家.
1|"要有同类产品的开发经验,工作水平杰出.
2"为人诚实可靠
3"有强烈的合作欲望,耐心对待客户提出的修改意见.
4"有长期合作发展的计划.

有兴趣的朋友加QQ:1941031455

作者: huisheng_zhfc    时间: 2012-1-6 11:22
有想法的人啊
作者: yaojinxing    时间: 2012-3-23 22:24
我也想搞点外单来做做,但我是搞小家电行业的,也有十年的设计经验了,有需要的可以与我联系。13699893501
作者: yinmoo    时间: 2012-3-25 17:15
来成都吧
作者: klyd    时间: 2012-9-15 10:10
我做3D雕刻的,用的是freeform软件!QQ82505510
作者: minggao    时间: 2012-10-15 11:59
15年结构设计经验,现仍在职带领一个6人的设计团队。
主要致力于Philips,Sony等家庭影院系列的音箱结构设计。
近两年也设计开发过SoundBar,Mini及蓝牙音箱系列。
可利用工余时间兼职,感觉合意可联络:
13414769887,QQ:962490536
作者: aihuachen    时间: 2012-10-16 16:58
为什么要兼职做呢,何不正真的干一场呢,小打小闹终究做不大的,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3