iCAx开思网

标题: NX2转成CADR14中出现的问题 [打印本页]

作者: honzee    时间: 2003-11-15 11:08
标题: NX2转成CADR14中出现的问题
哪位大侠知道是什么原因吗?
作者: gulite0898    时间: 2003-11-15 11:26
我的也是这样,1.0就可以。
作者: yaoke_fu    时间: 2003-11-15 11:40
NX2转的DWG只能用AuotCAD2000以上的版本才能打开
作者: gulite0898    时间: 2003-11-15 12:36
AuotCAD2002都打不开呀。
作者: honzee    时间: 2003-11-15 16:11
yaoke_fu wrote:
NX2转的DWG只能用AuotCAD2000以上的版本才能打开

问题不在cad的版本,因为可以在export里面设置输出版本
R14一样的可以
事实上我成功转化过,在cad下还需要用3d rotate进行旋转
不过现在根本就转不了了
不知道什么原因。还好现在对我影响不大了,希望高手能够找出正确原因
作者: billdb    时间: 2003-11-15 16:20
软件的bug,我是先转cgm,再用coreldraw转acad
作者: gulite0898    时间: 2003-11-15 16:30
billdb wrote:
软件的bug,我是先转cgm,再用coreldraw转acad

太麻烦了,不知现在的2.0.1.2版本直接转行不行。明天装上去试下,希望 OK啦!!!
作者: sword-kent    时间: 2003-11-17 16:57
autocad2002关掉所有的打开的图纸,再文件里面点击修复,找到文件。修复文件,然后再打开就好了。ug-cgm-dwg-cad修复-cad打开
作者: happy    时间: 2003-11-17 18:52
用translator转换,export中有autocad 2000和R 14两个选项(setting中)。
建议先转cgm后再倒入ug后使用translator转出(R14).
作者: gulite0898    时间: 2003-11-22 19:38
我的升级到2.0.1.2后就可以了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3