iCAx开思网

标题: 【求助】我想学用UG,该从哪下手啊? [打印本页]

作者: 老面包    时间: 2003-11-26 22:52
标题: 【求助】我想学用UG,该从哪下手啊?
我以前用过Pro/E2001,现在想学UG NX2.0,但不知道从什么地方开始下手
大家给点意见吧谢谢了
作者: ccf79    时间: 2003-11-27 19:21
学Pro/E2001比学UG强多了!!!!!!!!!!!11
作者: xuejianghe    时间: 2003-11-27 19:33
买套书了
作者: 老面包    时间: 2003-11-29 22:33
ccf79 wrote:
学Pro/E2001比学UG强多了!!!!!!!!!!!11

哪个强我不知道,我只知道我想去的单位用的是UG NX1.0的:-d
作者: auto-lyw    时间: 2003-11-30 10:36
2楼的说法不敢苟同,我认为每个软件都有它自己的特色,我们各取所需而已,没有好与不好之说,有的话,是我们没研究透它罢了。
楼主,我也刚学UG不久,建议你看看清华的一套不错的。
作者: evengeyuefeng    时间: 2003-12-3 23:28
我同楼上的想法一样,我用的pro/e,因为我发现在现实中用这个软件也差不多了,而且运行的速度比ugnx快的多.
作者: corneringF    时间: 2003-12-4 09:11
世界上所有的软件都一个套路
触类旁通罢了
作者: lingchih    时间: 2003-12-4 14:02
作者: hxzdavid    时间: 2003-12-4 14:44
老面包 wrote:
我以前用过Pro/E2001,现在想学UG NX2.0,但不知道从什么地方开始下手  
  大家给点意见吧谢谢了

有了pro/E的功底,学UG只不过升华一下就可以了!
上手怎么会成问题!
作者: ice-snow    时间: 2003-12-14 16:01
我以前也学过一点pro/e,现在改学ug了,觉得2个软件有很多共同点,如果pro/e学的好的话,再学ug会很快的。祝你好运。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3