iCAx开思网

标题: catia做的cimatron能做吗? [打印本页]

作者: litaikai    时间: 2012-5-17 22:29
标题: catia做的cimatron能做吗?
要求把这个面,总面积不变放到下面的组合线框里!{:soso_e154:}
高手能解决吗?

作者: litaikai    时间: 2012-5-17 22:31
怎么下载还扣分呢???这绝对不是我的原意{:soso_e134:}
作者: zhouhui920    时间: 2012-5-18 12:11
真看了好几遍,没明白意思,落后了
作者: litaikai    时间: 2012-5-18 17:18
[attach]1130513[/attach]
小弟只不过是一编程…再附上一图。变形好之后的。对于之前没说明白的,小弟我以后尽量多截图
作者: 死神-死神    时间: 2012-5-19 08:45
{:soso_e134:}{:soso_e132:}
作者: litaikai    时间: 2012-5-20 17:07
有人能搞定吗?还是一个错误的命题
作者: yandonfen    时间: 2012-5-21 16:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: litaikai    时间: 2012-5-24 01:17
高手能做吗?据说可以做的
作者: lkjhgtt    时间: 2012-5-24 09:36
边框定死了,面积也要求不变,除非两个的弧长是一样的,或许有可能
作者: r-o-o-n    时间: 2012-5-26 12:31
做不了。这是指定周长,指定面积的造型方式,Cimatron做不了,Catia做也会有无穷多个答案,哪个对?
作者: litaikai    时间: 2012-5-28 03:06
费解,改天再发视频上来。一起 研究做下
作者: deqjhwxf    时间: 2012-5-28 09:43
这样吗?
作者: litaikai    时间: 2012-5-29 01:30
图片看不了,中间有一点凹下去的,就对了。听说这种方法做出来的面也不是太准。
作者: litaikai    时间: 2012-5-29 01:31
偷录了好几次,都没能成功。继续偷拍!
作者: litaikai    时间: 2012-5-30 23:39
华哥竟然给我回帖!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3