iCAx开思网

标题: 大家e10的3d step都这样吗 [打印本页]

作者: lizhibotr    时间: 2012-8-10 21:33
标题: 大家e10的3d step都这样吗

大家e10的3d step正常吗,it与8.5的算的都还正常,怎么这e10这幅德行,声明一下打不打补丁都一样。
nnd,最近装了个64位的e10,所有困惑迎刃而解,上万的面照算,新功能也可用了,3d step可以不用了{:soso_e113:},推荐用cimatron编程的装64位。
作者: mi56.com    时间: 2012-8-10 22:43
只要可以浏览及量量尺寸,拆卸零件的就行;只要是能进行三维建模的软件都可以,两者是三维模型的标准数据格式
作者: lizhibotr    时间: 2012-8-11 11:32
mi56你搞什么,我说的是编程刀路,不懂别乱跟贴{:soso_e127:}
作者: FSPL    时间: 2012-8-11 14:56
我也遇上这样事,一直在关注,在前段时也发过贴,到现在为止也没有解决.
作者: FSPL    时间: 2012-8-15 09:54
FSPL 发表于 2012-8-11 14:56
我也遇上这样事,一直在关注,在前段时也发过贴,到现在为止也没有解决.

一直在关注.关注.关注.关注.希望有人出来说一说"就是这样的"或是"设置问题"
作者: xuyi7643    时间: 2012-8-15 13:27
就是这样的
作者: 花太少    时间: 2012-8-16 17:55
还不会用E
作者: ecs2006    时间: 2012-8-17 09:51
用新功能吧
作者: ecs2006    时间: 2012-8-17 09:51
用新功能吧
作者: lizhibotr    时间: 2012-8-17 21:22
新功能曲面一多一复杂,精度一高算的慢不说,有时根本就不算啊。64位的也是这样吗?有用的吗?
作者: 小啊斌    时间: 2012-8-18 13:06
用新功能吧
作者: lizhibotr    时间: 2012-8-25 21:10
小啊斌 发表于 2012-8-18 13:06
用新功能吧

超过两三千面新功能有时根本就不算啊
作者: zhangxueyou    时间: 2012-8-28 11:24
一般都是转换格式时曲面出了问题!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3