iCAx开思网

标题: creo 3.0 M030严禁设置 graphics Win32_gdi [打印本页]

作者: zpf1111    时间: 2015-3-9 07:16
标题: creo 3.0 M030严禁设置 graphics Win32_gdi

在config.sup中,若设置graphics   Win32_gdi后,双击尺寸无法修改

作者: Mcuikai    时间: 2015-3-9 08:35
刚出就用上了.楼主神速阿...
作者: euxine    时间: 2015-3-10 09:04
这是BUG吗?
作者: Gavin2010    时间: 2015-3-10 09:18
颜色库全部变白了,只能凭感觉调入了。

作者: oopww    时间: 2015-3-10 18:46
有些电脑上不修改根本就打不开。。。
作者: wesley_qiu    时间: 2015-3-11 11:34
Gavin2010 发表于 2015-3-10 09:18
颜色库全部变白了,只能凭感觉调入了。

没有的事...
作者: creobest    时间: 2015-3-13 12:19
使用比较低级的显卡才需要设置graphics   Win32_gdi
如果使用专业的3D 显卡就不要设置
作者: 中华千方    时间: 2015-9-10 22:18
额,幸亏解决了,我直接调入以前的config文件(还是creo2.0呢),结果creo草绘尺寸绿色双击失效查看sketch所有配置都不相关,然后从config里一行一行百度,终于看到个“Creo3.0M010 发生严重问题...graphics win32_gdi.无效”,删除后总算正常了,又看到楼主帖子,真是相见恨晚啊,早点看到就好了。。。
作者: ww543216w    时间: 2016-10-15 13:24
我设置了,不知道用啥办法能恢复不??

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3