iCAx开思网

标题: solidworks水土不服? [打印本页]

作者: 风云一笑    时间: 2015-4-1 08:34
标题: solidworks水土不服?
在焊件切割清单属性中,在创建3d边界后清单中会自动添加长宽厚的尺寸,本来想直接调用说明入切割清单中,没想到用英文会显示尺寸,但是中文却不会。看来sw还是水土不服啊。
难道只能手动添加长宽高尺寸吗?(我是用的solidworks2015 sp0)
[attach]1216997[/attach]

作者: seanxujun    时间: 2015-4-1 09:00
那是你软件设置为了英文或者操作系统为英文的吧
作者: 风云一笑    时间: 2015-4-1 09:30
seanxujun 发表于 2015-4-1 09:00
那是你软件设置为了英文或者操作系统为英文的吧

上面截图是英文菜单下的截图,是中文菜单不行我才改了英文,英文能正常引用长宽厚度,但是换回中文却不支持。

作者: seanxujun    时间: 2015-4-1 16:01

SP0有这种情况出现,换到最新的2.1,没有问题了,但是说明这一项一直没有给解决好。
作者: seanxujun    时间: 2015-4-9 16:49
说错了,如果设置里焊件选项根据说明属性值重新命名切割清单文件夹打上勾的话,针对有平板类的焊接子件,确实存在读取其它属性值有问题的情况
作者: 李林sw    时间: 2015-4-10 20:31
看不懂
作者: 风云一笑    时间: 2015-4-11 12:24
李林sw 发表于 2015-4-10 20:31
看不懂

只能以这种"SW-3D-边界框长度" x "SW-3D-边界框宽度"  x "SW-3D-边界框厚度"格式才能正确引用长宽高,
[attach]1217463[/attach]
而sw通过创建边界框,默认创建说明里产生的是  , 平板, SW - 厚度 x SW - 宽度 x SW - 长度
后面显示的还是  SW - 厚度 x SW - 宽度 x SW - 长度
换成英文,把中文翻译成英文的却可以,这样说明白吗?
作者: zhang2185    时间: 2015-4-12 16:56
不会吧,感觉

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3