iCAx开思网

标题: UG10.0的夹持器碰撞和最短刀规报告能和PM媲美了吗? [打印本页]

作者: 18762816215    时间: 2016-5-5 14:28
标题: UG10.0的夹持器碰撞和最短刀规报告能和PM媲美了吗?
还是和前几个版本一样,有风险而且算程序慢。知道的大侠来告知下啊!

作者: wjj_cnc    时间: 2016-5-11 11:42
楼主是UG没入门啊,UG的那个功能要换种方式有很好的用法的,不一定非得要按那样子死路走的。
其实4.0就有那些个功能的了而且简单易用,所以从4.0-10.0一直没有改那个功能,
作者: 18762816215    时间: 2016-5-11 16:08
wjj_cnc 发表于 2016-5-11 11:42
楼主是UG没入门啊,UG的那个功能要换种方式有很好的用法的,不一定非得要按那样子死路走的。
其实4.0就有 ...

哪个功能啊,指教一下我啊,万分感谢

作者: wjj_cnc    时间: 2016-5-11 16:31
18762816215 发表于 2016-5-11 16:08
哪个功能啊,指教一下我啊,万分感谢

有些东西只能是熟能生巧
也许开始搞起来比较生硬和别扭
要多钻研
在UG里,应付普通3轴是出程式单时检查一下要多长就可以了,
不是什么东西都得追求傻瓜式操作才算好的。
钻研出来的东西你自己会别人不会才有竞争力
人 人都会的简单东西学得越多也保持不了多久的竞争力。
除非是到了扫盲的程度才追求傻瓜式操作

作者: 18762816215    时间: 2016-5-11 20:50
wjj_cnc 发表于 2016-5-11 16:31
有些东西只能是熟能生巧
要多钻研

给点提示啊,我们这边都是用刀库做模具的,所以安全性要保证,晚上根本没操机的看机的,如果一把刀出问题,下面的刀全出问题了。
作者: 18762816215    时间: 2016-5-11 20:52
wjj_cnc 发表于 2016-5-11 16:31
有些东西只能是熟能生巧
要多钻研

而且都是热缩杆,深度基本上都在5D以上,所以说检测安全很重要。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3