iCAx开思网

标题: catia中有没有标准件可插入? [打印本页]

作者: tsfyhy    时间: 2004-3-31 08:40
标题: catia中有没有标准件可插入?
焊合件中螺母如何做?
有没有标准件?
作者: pp868    时间: 2004-3-31 09:03
CATIA带有标准件库的
你去找找看吧。。。
作者: tsfyhy    时间: 2004-3-31 15:51
你的是在装配(assembly design)里,在part里我想在一个焊合件里插入一个标准件如六角螺母,怎么办?
作者: tsfyhy    时间: 2004-3-31 15:52
Insert -> Advanced Replication Tools -> Save In Catalog 我的不管用是怎么了?
作者: apple_bao_bao    时间: 2004-3-31 17:01
在零件设计模块或者装配模块用file-> open命令大开……(CATIA安装目录)\intel_a\startup\components\MechanicalStandardParts\ISO_Standards该目录就可以了,其他的操作相信你一看就明白,我就不废话了,冒昧的问一下您做CATIA2次开发么?如果做的话能不能交和朋友或者学友呢?我在二次开发版有几个问题麻烦帮小弟看一下好么?
作者: apple_bao_bao    时间: 2004-3-31 17:03
可以把标准件当成普通的工件操作(文件存储,修改参数等等)
作者: tsfyhy    时间: 2004-3-31 17:27
非常感谢!apple_bao_bao。
很抱歉,我是个新手!帮不了你的忙,还要多烦你以后多多指导!
作者: tsfyhy    时间: 2004-3-31 17:36
不过我还是不知到打开后如何得到自已想要的标准件比如M8螺母
作者: apple_bao_bao    时间: 2004-3-31 18:28
如下图,自己可以很快的就找到~
作者: tsfyhy    时间: 2004-4-1 10:46
如何打开所需规格的如M8六角螺母。
作者: guolingrong    时间: 2004-4-3 09:19
嗨,“冒昧的问一下您做CATIA2次开发么?如果做的话能不能交和朋友或者学友呢?“请问你是在用catia做二次开发吗?我以前也做过,不过是用vb做的界面,现在想重新来过,不知道apple兄开发的思路有什么新意没有,我想借鉴一下。
作者: justinwq    时间: 2004-4-22 09:58
怎么在一个已成在的PART文件中插入一个M10*50呢。而且怎么定位啊?
作者: zhangfei    时间: 2004-4-22 10:45
我是个新手,请大家多帮助,谢谢了!
作者: justinwq    时间: 2004-4-22 11:53
怎没有人回话啊!
是不是都忙工作去了?
作者: ewangjijun    时间: 2004-4-23 00:00
打开catalog browser对话框,选择标准件后双击所需,所选标准件就会出现在catia界面的中心位置。不知道除了装配模块其他模块能否调用?
作者: qwerty7770949    时间: 2013-3-8 10:00
原來CATIA也有零件庫
作者: 小桥流水9739027    时间: 2016-7-18 18:41
tsfyhy 发表于 2004-3-31 15:51
你的是在装配(assembly design)里,在part里我想在一个焊合件里插入一个标准件如六角螺母,怎么办?

学习下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3