iCAx开思网

标题: proe2001外挂emx3.1方法 [打印本页]

作者: zhangzjf    时间: 2004-6-2 17:30
标题: proe2001外挂emx3.1方法
终于解决了这个烦了我一天的问题!如有需要请告知!

zhangzjf@sohu.com
作者: zwx0925    时间: 2004-6-2 20:29
将EMX4.0挂在PROE2001上的全过程   

首先将EMX4.0装好  
例如我装在f:\ptc\emx4.0  

拷贝f:\ptc\emx4.0\I486_NT下的所有文件到f:\ptc\emx4.0\BIN下,目录结构不变.  

修改f:\ptc\emx4.0\TEXT\PROTK.DAT文件中的下列项目如下  

(注意如果是在PROE2001上挂EMX则需要的是emx40_2001.dll  
如果是更高的版本则是emx40.dll)  

exec_file f:\ptc\emx4.0\bin\emx40.dll  
text_dir f:\ptc\emx4.0\text  

在f:\ptc\emx4.0下建一目录START_DIR(可省)  

拷贝f:\ptc\emx4.0\TEXT下CONFIG.PRO和CONFIG.WIN到f:\ptc\emx4.0\START_DIR下.(如省第4步,就将  
config.pro(也可用自己的config.pro)和config.win复制到启动目录。  

修改f:\ptc\emx4.0\START_DIR\CONFIG.PRO中最后一项如下  
PROTKDAT f:\ptc\emx4.0\text\protk.dat  

在proe2003的安装目录创建一PROE2003的快捷方式并将其拖到桌面,其中目标一项为PROE.BAT的位置,  
起始位置一项设为f:\ptc\emx4.0\start_dir,其余不变.(可省)  

点击新的PROE2003的快捷方式(或直接点击原来桌面的图标),如果提示行显示找到EMX40的许可协议,即OK.
作者: 糟老头    时间: 2004-6-3 17:18
emx3.1  用来干啥的呀??
作者: jinhua-proe    时间: 2004-6-3 20:15
楼上的兄弟给俺发一个!!
顶!!!
谢谢!狂谢!!
fengyun6811@sina.com
作者: 小桥流水    时间: 2004-6-3 20:20
proe2001外挂emx3.1方法,我也要!
eshl123@sina.com
作者: mywqf    时间: 2004-6-3 21:47
糟老头 wrote:
emx3.1  用来干啥的呀??

是啊,用来做什么?
作者: jontang    时间: 2004-6-3 22:30
这是模具专家系统
作者: zhangxtxk    时间: 2004-6-4 00:57
谢了
作者: fxl    时间: 2004-6-14 12:27
照你说的可以装但不能用,工具不起作用
作者: htl_jk    时间: 2004-6-14 13:53
使用之前调入一下就行了!
作者: fxl    时间: 2004-6-14 14:27
请HTL_JK说具体点,怎末调入
作者: fxl    时间: 2004-6-14 19:12
怎摸没人说话
作者: zxmfj    时间: 2004-6-17 18:03
请问在哪有EMX-3.1外挂,能不能发一个给我。多谢多谢多多谢
email:yu933@163.com
作者: pxsz    时间: 2004-7-7 03:04
外挂发个给我号吗?21011325@163.com
作者: LIUTLEWIE    时间: 2004-7-7 20:24
2楼的大好人,偶太谢谢你了,正感觉用不惯wf2.0那,瓦卡卡
作者: LIUTLEWIE    时间: 2004-7-8 14:17
发现问题,如果先用wf2.0加载emx,再打开pro2001就可以加载emx,
如果单独打开pro2001就无法加载emx,左边有emx的图标,但是不能用,请2楼的回来解答,我完全按你的方法做的,郁闷
作者: LIUTLEWIE    时间: 2004-7-8 14:18
楼主也给我发一个把
liutno.1@163.com
看看有没有什么共通点,谢谢你了
作者: toogelhu    时间: 2004-7-8 16:49
為什么我裝的emx4.0有菜單,但不能用.
作者: 朱朝聪    时间: 2004-7-9 12:25
你们知道EMX4.1的怎么挂吗?
我想要啊?
zhuchaocong@163.com
作者: sxmpp    时间: 2004-7-9 15:30
我也是装上了只有左边的图标但不能用,为什么啊.
作者: 华达    时间: 2004-7-9 19:48
能不能发一个EMX4.0给我,这个软件我买不到。
LRJ0088·126.COM
作者: 破衣阿菜    时间: 2004-10-5 16:50
请问在哪有EMX-3.1外挂,能不能发一个给我。多谢多谢多多谢  

我也想要啊
email: marco97@163.net
作者: excell5119    时间: 2004-11-8 21:19
謝謝大大分享此資訊~很實用哦!!
作者: aping169    时间: 2004-12-5 21:44
顶,
楼主,EMX外挂也给我发一个
h-hgp@smk.co.jp
作者: yinxiaojian2004    时间: 2004-12-6 18:26
请问有没有哪位哥哥有教材下载。
我顶。
作者: ljqwz    时间: 2004-12-7 09:28
为何我要先打开pro\e野火版加载emx4.0成功,pro\e2001才能加载emx4.0。我已经照楼上的兄弟说的改过了,还是不行,,请各位老大指点一下。谢谢。
作者: cjkelly    时间: 2004-12-7 09:51
楼上的大哥。。。给俺发一个啊.....
谢谢了.......................
作者: cjkelly    时间: 2004-12-7 09:53
刚才忘记写我的邮箱了。。。。
chenjiong5102@163.com
发一个给我哦...谢谢了
作者: hongyu0168    时间: 2004-12-8 13:11
不知道哪有卖啊,楼主能否发个,或者直接上传啊,非常期待啊。
作者: xjqa1    时间: 2004-12-24 00:02
安装好了之后,如果没有安装MOLDBASE (PROE MOULD LIBRARY)
也是用不了的!但是,加载MODLBASE,要重新设置!
作者: michaelpan    时间: 2005-1-2 21:30
有MOLDBASE(PROE MOULD LIBRARY)的插件吗?能不能送份给我,我的Email:zxmpan@yahoo.com.cn
谢谢先!
作者: kan519    时间: 2005-1-5 08:48
各位大哥,小弟EMX4.0安装盘划伤,PTCSH47文件夹中的PTC94.FZ和PTC95.FZ文件损坏.哪位有的话可否传给小弟?万分感谢!
KAN519@SOHU.COM         
作者: Duron.900    时间: 2005-1-14 07:55
加油啊我顶顶啊。。。
作者: Duron.900    时间: 2005-1-14 07:55
EMX太大了邮件发不了啊。。。。。。
作者: 夜色百合    时间: 2005-4-29 21:20
请问 emx4.0有中文版的吗?
作者: cjhppqq    时间: 2005-4-30 08:50
我的模架库装上挂不上,请求大侠们指点下。
狂谢!
cjh@163.com
作者: xjzy521    时间: 2005-4-30 17:53
请楼主给我发一个emx3.1~多谢了~
xjzx521@yahoo.com.cn
作者: legend610    时间: 2005-5-1 09:32
我也要
legend610@163.com
作者: aaronmaojun    时间: 2006-7-18 00:38
老兄,你终于解决我因难,谢谢!
作者: 唐程    时间: 2006-9-21 17:09
标题: 大家好
我想问下大家PROE外挂EXM在什么地方下载啊!
     知道的朋友请告诉我,谢谢QQ:405522411
作者: dgbdmold    时间: 2006-11-22 23:44
标题: 请各位大哥看一下啊
emx哪里有下载的啊,请各位大哥帮帮忙啊,小弟我刚出道!以后还要各位大哥多指点指点啊!
我的油箱是:goodnamegy@163.com  Sample TextQQ:313853652Sample Text
作者: guanhoujun    时间: 2006-11-23 09:00
兄弟能给俺也来一个好吗???????

先谢了~~~~~~~~~!

guanhoujun@yahoo.com.cn
作者: huangyan8459    时间: 2006-11-24 12:03
我想像你们请教一个问题,就是关于EMX4.0挂上之后怎么用的,我不怎么了解。想请知道的你们给我一点.......
作者: tianzongxuan    时间: 2006-11-28 12:09
tianzongxuan@yahoo.com.cn
作者: friendhsl    时间: 2006-11-29 09:18
老大,是4.1吧,暈倒
作者: zhouxiaofeng    时间: 2006-12-19 08:48
楼主,给我一个吧,谢谢先啦
FENGAO2008@163.COM
FENGAO2008@163.COM
谢谢!谢谢!
作者: billysilly    时间: 2006-12-23 13:50
emx哪里有下载的啊,请各位大哥帮帮忙啊,小弟我刚出道!以后还要各位大哥多指点指点啊!iCAx开思论坛I Ei-L:[/`k5W
我的邮箱是:billy8810@163.com    QQ:448749280
作者: lg80224    时间: 2006-12-25 10:33
按照你的方法我已经将EMX4.1挂上了,非常感谢!同时按照我的步骤,我将挂上的方法重新整理了一下,再发上来供大家参考。我用的是野火2.0版本。
作者: hacjg    时间: 2007-1-3 08:56
hacjg@yahoo.com.cn
QQ:670981945
谢谢!谢谢!
作者: houwei_soso    时间: 2007-1-4 16:23
可以給我發一個嗎?謝謝了!
houweisoso@163.com
作者: dengmingjiao    时间: 2007-1-6 09:37
谢谢!
  楼主的无私贡献,我也要啊,请发dengmingjiao@163.com.
                       万分感谢~~~~!
作者: whishthuang    时间: 2007-4-6 19:25
是否可以将PROE2001外挂EMX3.1发给我,谢谢.
whishthuang@yahoo.com
作者: wangkening    时间: 2007-4-15 17:43
我也要(EMX4.0)能不能发一个给我.邮箱;wangkening@163.com
作者: qianfanghai    时间: 2007-6-23 14:07
楼上的兄弟可不可以把这 个外挂发给小弟见识一下呀
yefeng.fang@163.COM
谢谢大哥,小弟在此有礼了
作者: jiumao    时间: 2007-7-2 07:59
那位大哥有空的,帮忙发个EMX4.1的外挂到LIUJIE9101711@SINA,COM咯.感激,急
作者: 等水的鱼    时间: 2007-11-29 09:06
楼主可以发我一个吗   我先谢谢你了    EMX4.1的   我找了好久都没有找到  请帮忙发的我油箱  xiao.wu1515@163.com
作者: gx_91    时间: 2008-4-12 23:09
能不能给我发一个呀  

gx_91@163.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3