iCAx开思网

标题: 【求助】CE5.1的加工座标问题 [打印本页]

作者: deer218    时间: 2004-8-27 17:09
标题: 【求助】CE5.1的加工座标问题
我在编程时以MODEL为加工座标系时输出的程序是正确的.后来我另建了一个座标系,是把MODEL转了180度,以它为加工座标系另建刀路TP-UCS17_1
可是输出程序还是按MODEL输出,正好把座标弄反了,害的我55555555555555若不堪言.
各位高手知道怎样按用户座标系输出程序吗
作者: k-m000    时间: 2004-8-27 23:51
看看你在这里有没有改过来?
作者: deer218    时间: 2004-8-28 08:54
还是不行啊
我设座标系的时候就变过来了,输出却是按MODEL的
二位版主的意思呢
敬请各位高手指点
作者: gggggg8877    时间: 2004-8-28 13:04

作者: deer218    时间: 2004-8-28 13:29
4楼的朋友说的对,我知道,我是问现在的问题的解决方法,
作者: huihongbo    时间: 2004-8-28 13:57
回到CAD状态    然后激活
作者: dearbabyer    时间: 2004-8-28 14:12
gggggg8877 wrote:
我不知你在哪出了问题,但有一个办法可以避免这样的错误:  
  坐标系始终只用最原始的一个;需要改变坐标系时通过图形的旋转和移动来完成。这叫马克思的相对论。  
  绝对没问题。

这样的话如何能体现用户坐标的用处,在建3轴加工的时候不是要你选坐标吗,选择正确的就行了,哪里还用移动旋转图形
附加一点,伟大的相对论不是马克思提出的
作者: deer218    时间: 2004-8-28 15:21
dearbabyer wrote:

这样的话如何能体现用户坐标的用处,在建3轴加工的时候不是要你选坐标吗,选择正确的就行了,哪里还用移动旋转图形  
  附加一点,伟大的相对论不是马克思提出的

亲爱的宝贝,我就是这样做的,但是输出NC就不行了,是以MODEL座标输出的.WHY
作者: deer218    时间: 2004-8-28 15:45
各位请看一简单的例子
作者: deer218    时间: 2004-8-29 08:29
作者: deer218    时间: 2004-8-29 08:39
是不是我的后处理有问题
作者: deer218    时间: 2004-8-29 08:44
后NC文件
作者: deer218    时间: 2004-8-29 08:45
后处理文件
作者: deer218    时间: 2004-8-29 08:46
RAY 老大你怎么不理我了啊
作者: ugii    时间: 2004-8-29 20:03
我也遇到过同样的事,请老大帮忙解决
作者: 卢顺杰    时间: 2004-8-30 09:20
在建立刀路轨迹时先激活选择坐标如下图

后置坐标系方向选择 1st  proc 就可以了
作者: dotcy    时间: 2004-8-30 10:25
看看是不是一至的.
moudl的Z轴一定要和PATR的坐标Z轴一至
作者: YLWHJ    时间: 2004-8-30 17:31
如图:不要选择SETUP项,选择First proc.UCS即可
作者: deer218    时间: 2004-8-31 08:32
我的怎么没有这一项
作者: 卢顺杰    时间: 2004-8-31 11:06
你用的是GPP 如果用IMS 的话就会有的
GPP 的后置需要修改一下环境也就是在cimatron E 控制面板中的定义后置
作者: LIUYONG204    时间: 2004-9-14 23:35
各位老大,我也遇到这种问题,请告诉一下怎样修改环境.???谢谢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3