iCAx开思网

标题: 【讨论】一個新手如何做起? [打印本页]

作者: awen0124    时间: 2004-9-1 18:54
标题: 【讨论】一個新手如何做起?
我想問問大家,做爲一個新手,而且還是個沒有機械和模具知識的新手,想學master cam要從哪裏學起呢?學了幾個月,還是搞不清頭腦,看啥啥傻眼,各位請教了!
    我想拜位師傅,不知道哪位大哥大姐有意授教呢?如能得您指點,真是三生有幸!
     我的聯繫方式:
       MSN & e-mail:awen0124@hotmail.com
       手機:13112760214  
    拜託各位啦!

作者: 123456789987654    时间: 2004-9-1 20:28
1+1=2
作者: zcgmin    时间: 2004-9-2 12:10
awen0124 wrote:
我想問問大家,做爲一個新手,而且還是個沒有機械和模具知識的新手,想學master cam要從哪裏學起呢?學了幾個月,還是搞不清頭腦,看啥啥傻眼,各位請教了!  
      我想拜位師傅,不知道哪位大哥大姐有意授教呢?如能得您指點,真是三生有幸!  
       我的聯繫方式:  
         MSN & e-mail:awen0124@hotmail.com  
      拜託各位啦!

最好是找个加工店从操机开始!
作者: qazplmopi    时间: 2004-9-2 14:32
       我的聯繫方式:  
      拜託各位啦!

加工店赔训,具体问老板,13712029163陆生
作者: awen0124    时间: 2004-9-2 17:51
不是吧,我現在也在做銑床的工作啊,只是沒做模。
一點都不受用啊,就沒人教咱一把
作者: 静    时间: 2004-9-3 08:25
不是吧,我現在也在做銑床的工作啊,只是沒做模。  
  一點都不受用啊,就沒人教咱一把

不要心急,循序渐进,时间积累到一定程度。就能悟出些东西的了。
平时要多想,多问,多看,多琢磨。

你一定行!
作者: yhb2004    时间: 2004-9-3 08:31
ding
作者: hksjjj    时间: 2004-9-3 09:50
静静妹妹说得对:不要心急,循序渐进,时间积累到一定程度。就能悟出些东西的了。 平时要多想,多问,多看,多琢磨。有那么多象静妹妹那么好的高手会帮你们的。最主要是自己多看书,多练习,多思考。
作者: awen0124    时间: 2004-9-3 18:18
静 wrote:

不要心急,循序渐进,时间积累到一定程度。就能悟出些东西的了。  
  平时要多想,多问,多看,多琢磨。  

你一定行!

謝謝啦我覺得現在就是找不出個頭緒來,不知道從何入手。雖然現在也編程和加工,但這和做模差很多 以後可要請你幫幫了,不要吝惜呀
作者: awen0124    时间: 2004-9-3 18:20
hksjjj wrote:
静静妹妹说得对:不要心急,循序渐进,时间积累到一定程度。就能悟出些东西的了。 平时要多想,多问,多看,多琢磨。有那么多象静妹妹那么好的高手会帮你们的。最主要是自己多看书,多练习,多思考。

書看了不少啊,就是不懂,還是要拜師啊
作者: KATER    时间: 2004-9-3 23:08

最好是找个加工店从操机开始! [/quote]

现在的加工店讲究的是效益,一个新手对时间和质量就是生命的加工店来说
产生不了多大的效益,而且还有风险存在。所以除非有熟人,不然进加工店
的机会很小。
作者: htq    时间: 2004-9-6 11:09
找个模具厂做学徒嘛,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3