iCAx开思网

标题: 问个菜鸟级的问题(实在不好意思) [打印本页]

作者: qihonghai    时间: 2002-11-14 19:44
标题: 问个菜鸟级的问题(实在不好意思)
小弟学mastercam不久,请问如保把线框模型改为实体模型?多谢了!
作者: flash_star    时间: 2002-11-14 21:12
线框模型不能直接变为实体模型的,要进行实体造型的,在SOLID里面!
作者: qihonghai    时间: 2002-11-15 19:24
我是导入solidworks文件,为什么导入后变成线框模型了呢?在autocad,solidworks里都可以相互间直接转换的,为什么在mastercam里面不能直接转换呢,多谢上面的兄弟
作者: yang    时间: 2002-11-16 09:20
qihonghai wrote:
我是导入solidworks文件,为什么导入后变成线框模型了呢?在autocad,solidworks里都可以相互间直接转换的,为什么在mastercam里面不能直接转换呢,多谢上面的兄弟

autocad 和 solidworks两个软件一安装就会自动做一个链接的,,

mastercam要去找一个工具的。。。。。
作者: qihonghai    时间: 2002-11-18 18:38
请这位大哥明示
作者: yang    时间: 2002-11-19 09:25
[iframe]https://www.mastercam.com/Support/Extras/[/iframe]
作者: LONGSHAO    时间: 2003-4-27 14:48
各位高人:我用toolpaths-----contour锣3d外形时,常过切,为什么呢?可否为小弟解说一下,谢了
作者: goshao    时间: 2003-4-27 15:22
改学 cimatron  吧。以前我也用 mastercam, but cimit  好。
作者: 静すv卍    时间: 2015-5-25 23:34
哎!!!!!没贡献,只能来这里刷了。
作者: jiankelinjkl    时间: 2015-5-27 11:16
学习了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3