iCAx开思网

标题: 江湖救急!E5.1POST出来的程式Z值由低往高走!!! [打印本页]

作者: twl8173341    时间: 2004-11-18 17:26
标题: 江湖救急!E5.1POST出来的程式Z值由低往高走!!!
江湖救急!E5.1POST出来的程式Z值由低往高走!!!(编程坐标是没有用原来的坐标,是新建的,但旋正后用回原来构图的坐标又没有问题了

刀路是由上往下铣,无论是走线的2D和3D图形都出现这种情况,有何解救!!!(IT版同一个POST从来没有出过问题)

另还有就是安装不完全,有的机可以安装完全有的不可以,就算是基本配置相同的也出现这种情况无论是在2000或者XP!!!
作者: twl8173341    时间: 2004-11-18 17:39
刀路
作者: twl8173341    时间: 2004-11-18 17:41
刀路文件(图形文件太大上传不了!)
作者: twl8173341    时间: 2004-11-18 17:47
试过模拟和检查都是正常的!就是POST出来的刀路有问题!!!
作者: jiewwk    时间: 2004-11-18 18:38
进入NC的时候机械系统定的有问题这个事我也遇见过,你在加载模型的时候要把加工的面朝上要和机械系统的坐标相同才行,这样处理出的刀路就不回有问题,你现在解决的办法把所有的刀路保存为样本,把模型反转180度,再调用样本,这样刀具路径参数就不用改,重新选下面就行了!
作者: twl8173341    时间: 2004-11-18 21:13
哦!谢谢!是不是不转正就一定会出现这个情况呢?还是偶尔会有这个情况呢??

其他朋友还有其他的办法吗?
作者: RAY    时间: 2004-11-18 22:42
旧的POST是不支持一些坐标功能, 按我教程的方法建加工坐标保你没问题, 翻看我的旧教程吧, 不燃你要用E带的imspost.
作者: twl8173341    时间: 2004-11-19 08:05
RAY wrote:
旧的POST是不支持一些坐标功能, 按我教程的方法建加工坐标保你没问题, 翻看我的旧教程吧, 不燃你要用E带的imspost.

你是叫我看你的关于POST的教程,还是看你建坐标的教程呢?
如果方便附带网址可以吗???

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3