iCAx开思网

标题: 各位老大配置怎么用?? [打印本页]

作者: zhengfu00    时间: 2004-11-23 10:32
标题: 各位老大配置怎么用??
各位老大“配置”怎么用??
一个零件由几种外形尺寸怎么做??谢谢大家
作者: neuw    时间: 2004-11-23 11:00
就是 用配置来做啊。先做一个基本的,然后在配置管理器中添加配置,然后修改尺寸,这时候尺寸下可以选择在不同的配置中。
作者: 菜豆    时间: 2004-11-23 12:38
帮助介绍很详细了,先看帮助,看不懂再发贴问,这样明确些。
作者: zhengfu00    时间: 2004-11-23 13:40
我按帮助里的做了,可是我添加一个新配置重设尺寸之后,他们的尺寸怎么都是一样的??
作者: neuw    时间: 2004-11-23 13:48
zhengfu00 wrote:
我按帮助里的做了,可是我添加一个新配置重设尺寸之后,他们的尺寸怎么都是一样的??

双击修改后,可以看到下面有个配置的框,这样可以修改到自己需要的配置。
作者: zhengfu00    时间: 2004-11-23 14:01
还是不行,还是修改之后所有的配置是一个尺寸!!
作者: neuw    时间: 2004-11-23 14:21
zhengfu00 wrote:
还是不行,还是修改之后所有的配置是一个尺寸!!

不可能,请将修改时的截个图片上来看看。
作者: 菜豆    时间: 2004-11-23 14:27
做错了。
作者: zhengfu00    时间: 2004-11-23 15:32
我做的录像,看看什么地方不对
作者: neuw    时间: 2004-11-23 15:43
兄弟,你修改尺寸的时候,下面不是有个配置框吗,你是所有配置啊,这样该尺寸对所有配置都起作用。讲了半天,这一块还没有看到,汗!!!
作者: zhengfu00    时间: 2004-11-23 15:54
看看到了 谢谢! 真笨!!
作者: icebreaker_1981    时间: 2004-11-23 16:10
参数化设计
作者: smltiger    时间: 2004-11-23 18:43
https://www.mouldbbs.com/dispbbs.asp?boardid=23&id=121111
作者: zhengfu00    时间: 2004-11-24 10:09
谢谢smltiger 兄
作者: smltiger    时间: 2004-11-24 19:30
昨天不是82 怎麼變77...............

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3