iCAx开思网

标题: 【讨论】各位常用的二次加工方法 [打印本页]

作者: sb85111    时间: 2004-12-1 10:02
标题: 【讨论】各位常用的二次加工方法
我一般毛刀之后,如果LOCAL MILL跳刀多的话就不用了,用体积块的PROFILE,各位呢??
作者: szhaoran    时间: 2004-12-1 13:05
sb85111 wrote:
我一般毛刀之后,如果LOCAL MILL跳刀多的话就不用了,用体积块的PROFILE,各位呢??

喂!!谁踩我脚!!
作者: dis223    时间: 2004-12-1 19:06
请问这位仁兄,体积块的profileonly能不能光到底面时,螺旋下刀清底面,或者斜向下刀也可以吗?
作者: szhaoran    时间: 2004-12-2 00:28
dis223 wrote:
请问这位仁兄,体积块的profileonly能不能光到底面时,螺旋下刀清底面,或者斜向下刀也可以吗?

体积快POCKETING,不过这样的刀路不符合加工工艺,一般光平面FEED值较小,而光侧壁FEED值较快,而且光侧壁球头刀效果比较好些

所以最好先将平面光到数(注意侧壁留大于前面开粗或者中粗的余量不要切削到侧壁)再光轮廓.
作者: 老鹰8088    时间: 2004-12-2 08:09
szhaoran wrote:

姐姐,好像你发错图了哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: liutianlu    时间: 2004-12-2 10:59
怎么样?我说姐姐在catia吧!

姐姐,别忘记我们这帮兄弟啊!
作者: liutianlu    时间: 2004-12-2 11:02
呵呵!我去参加wave老大做的ug后处理培训去了!(待我去那里偷点技术回来充实我们的pro/e版!)
作者: sb85111    时间: 2004-12-2 13:35
几位大爷,能回答在点子上吗?拜托!
作者: szhaoran    时间: 2004-12-2 14:02
liutianlu wrote:
呵呵!我去参加wave老大做的ug后处理培训去了!(待我去那里偷点技术回来充实我们的pro/e版!)

ug后处理PROE也可以用????哈哈
作者: sb85111    时间: 2004-12-2 14:49
总有一天偶回赶上你们.
作者: szhaoran    时间: 2004-12-2 15:19
sb85111 wrote:
总有一天偶回赶上你们.

说的好!!!!努力哦.......我支持你

只有割肉食虎了.哈哈!!第800贴,想不到...哎....

1,用PROFILE_ONLY做二此开粗一定要要先清掉深度方向开不到的余料,如果确信没有余料,当然可以,因为PROFILE_ONLY只做轮廓加工,不清掉很容易踩刀.我在2楼已经告诉你会.............

2,而LOCAL MILL PREW NC SEQ可以智能的区分是前把刀轮廓加工不到的地方,还是深度方向加工不到的,然后分别实施PROFILE_ONLY策略和ROUGH_ONLY策略,对PROFILE_ONLY策略可以圆弧进退刀,对ROUGH_ONLY策略可以螺旋或者斜向下刀,所以很安全......
作者: liutianlu    时间: 2004-12-2 18:29
szhaoran wrote:

ug后处理PROE也可以用????哈哈

那才能学习ug cam嘛!姐姐
作者: lgmeng    时间: 2004-12-2 22:27
liutianlu wrote:

那才能学习ug cam嘛!姐姐

学好点回来咱们交流交流
作者: liutianlu    时间: 2004-12-3 07:15
得令!老大!
作者: sb85111    时间: 2004-12-3 13:48
感谢!努力!
作者: dadidehaizi    时间: 2013-6-27 00:25
记号:)
作者: Mcuikai    时间: 2013-6-27 14:17
学习了.....

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3