iCAx开思网

标题: CAA CATIA::请问如何发布做好的命令? [打印本页]

作者: Kama_Goon    时间: 2005-1-25 16:49
标题: CAA CATIA::请问如何发布做好的命令?
      请问大侠们,我已经做好了一个命令,请问如何发布这个命令,是的别人的CATIA都能够用上这个命令?谢谢!
作者: Kama_Goon    时间: 2005-1-28 11:39
大侠们你们在哪里啊?!!!
作者: acoka    时间: 2005-1-28 11:55
在enviroment editor里做个新的env,
连上catia的path和你的ws的path,
然后看桌面上它的shortcut的命令参数

自己做安装盘了话,就自己写batch做上头的工作
作者: Kama_Goon    时间: 2005-1-28 23:56
谢谢acoka兄,我已经知道了,今后可以作一个命令作为安装命令了。
作者: cupcake    时间: 2005-3-4 14:27
acoka兄:
         请问用户是不是必须也安装CATIA和CAA Rade才能使用我们开发的命令?发布交互式命令和批处理命令的步骤分别是什么?两者发布有何区别?谢谢了
:)
作者: cupcake    时间: 2005-3-7 10:25
高手来看看
作者: nctusdk    时间: 2005-3-7 15:49
CATIA當然是一定要裝的啊
CAA/RADE則不需要

SDK.
作者: cupcake    时间: 2005-3-7 16:35
那请问具体怎么样发布呢?
作者: cupcake    时间: 2005-3-9 20:18
高手们说一下发布的步骤吧
作者: cupcake    时间: 2005-3-9 22:25
交互式的程序是新建一个快捷方式,那批处理的怎么做呢?
作者: cupcake    时间: 2005-3-10 14:02
批处理程序怎么发布呢?
作者: acoka    时间: 2005-3-10 14:08
就是做个installer, 把你的workspace安装到用户指定的路径下,
然后你的installer把catia的安装路径和用户指定的安装路径为依据,做个bat文件,里面指定各种path,环境参数什么的
和作其他软件的installer没什么样大区别。
作者: cupcake    时间: 2005-3-10 18:11
installer怎么做呢?我也不会做.bat文件。:(
作者: acoka    时间: 2005-3-10 18:49
有现成的做installer产品卖呀
微软也出的呀
你安软件的时候那些installer很多都是这么做出来的。
去个好点的软件公司找个人问问
作者: cupcake    时间: 2005-3-10 20:25
好的,谢谢高人。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3