iCAx开思网

标题: UG二次开发运动分析 [打印本页]

作者: VoyagerBu    时间: 2005-7-2 10:38
标题: UG二次开发运动分析
1.如果在模型中手工建立了一个运动副,如何得到它的id?

2.像UF_MOTION_step_articulation之类的函数,如何控制某一个特定的运动副运动?

谢谢~~
作者: VoyagerBu    时间: 2005-7-4 10:59
有人用过 UF_MOTION_step_articulation 或者 UF_MOTION_solve_model 吗?
我感觉它们进行了数值上的运动分析,但是图形并没有运动啊
请教了~~~
作者: chengcheng82    时间: 2008-1-10 20:37
花时间,顶老帖!
作者: hongzd2002    时间: 2008-4-1 22:30
有人做吗?我也准备做这方面的内容
作者: zuoluock    时间: 2012-2-26 16:58
hongzd2002 发表于 2008-4-1 22:30
有人做吗?我也准备做这方面的内容

你好,我也是从事NX运动仿真模块开发的,急寻这方面的人就这块进行交流和学习。不知道方便可以加个QQ好友不,我QQ441039534.另外可以问一下如何编程实现在运动仿真模块新建一个解算方案,也就是solution,知道的话麻烦回一下,感激不尽!
作者: zuoluock    时间: 2012-2-26 17:00
VoyagerBu 发表于 2005-7-4 10:59
有人用过 UF_MOTION_step_articulation 或者 UF_MOTION_solve_model 吗?
我感觉它们进行了数值上的运动分 ...

你好,我也是从事NX运动仿真模块开发的,急寻这方面的人就这块进行交流和学习。不知道方便可以加个QQ好友不,我QQ441039534.另外可以问一下如何编程实现在运动仿真模块新建一个解算方案,也就是solution,知道的话麻烦回一下,感激不尽!
作者: zuoluock    时间: 2012-2-26 17:01
chengcheng82 发表于 2008-1-10 20:37
花时间,顶老帖!

作者: zuoluock    时间: 2012-2-26 17:01
VoyagerBu 发表于 2005-7-4 10:59
我感觉它们进行了数值上的运动分 ...

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3