iCAx开思网

标题: 裝配體嵌套中裝配體下的零件不能移動﹖ [打印本页]

作者: haomiao    时间: 2005-8-12 16:59
标题: 裝配體嵌套中裝配體下的零件不能移動﹖
新建空裝配體﹐引入一個裝配﹐此裝配下的零件只能隨裝配一起移動﹐而不能獨立運動﹐相當于零件固化在裝配體上﹐只能這樣嗎﹐請問有什麼辦法可做到零件獨立運動﹖如果作不到這樣﹐根本無法在裝配體嵌套中實現運動模擬﹗﹗﹗不會是把要模擬的零件單獨做出﹐再引入嵌套中吧﹗﹗﹗求教了﹐謝謝﹗﹗﹗﹗
作者: stev0    时间: 2005-8-14 11:38
我也碰到这样的问题   请教 高手指教
作者: Terrywinner    时间: 2005-8-14 12:52
在特征树那边,指着该引入的装配体,右键,属性,把该装配体从固定设定为灵活即可!
作者: Francis    时间: 2005-8-14 14:16
可能的原因是--------------------------------------->淫賤不能移!
作者: Terrywinner    时间: 2005-8-14 14:40
Francis wrote:
可能的原因是--------------------------------------->淫賤不能移!

作者: haomiao    时间: 2005-8-15 17:07
Francis wrote:
可能的原因是--------------------------------------->淫裒不能移!

?F大的意思是呃??小裒不能移?萤o尊倨能移?岍t翡??啊?u
著著老大的回?桐u?u?u
作者: Eeast    时间: 2005-8-16 08:26
不要继续想了,自装配体下的零件的确是不能移动,要想移动请打开该装配体。
作者: Terrywinner    时间: 2005-8-16 09:56
Eeast wrote:
不要继续想了,自装配体下的零件的确是不能移动,要想移动请打开该装配体。

我看你还没有了解清楚就不要这么武断!告诉你,可以动滴!上面不是已经说了方法了吗?看都不看!
作者: zhitaotao    时间: 2015-2-3 12:08
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3