iCAx开思网

标题: 特大喜讯--CimatronE6.0中文培训手册100元一套! [打印本页]

作者: 小于    时间: 2005-8-23 20:06
标题: 特大喜讯--CimatronE6.0中文培训手册100元一套!
好消息:CimatronE6.0中文培训手册只需100元,手册就能带回家,机会不容错过,请大家赶快行动吧!
详情请登陆以下网址:
https://www.cimatron.com.cn/pages/edu_trainingbook.asp
作者: 鹤唳天缘    时间: 2005-8-24 00:11
怎么降价甩卖,,,是不是要出七了,这个要淘汰了,,,,,,
作者: jack7866    时间: 2005-8-24 09:46
要填请购单的,我填了好几个月都没有回音,服务态度太差了.
作者: 赤客陈诚    时间: 2005-8-24 10:13
jack7866 wrote:

那就不买把
作者: ab123456    时间: 2005-8-24 13:24
早已学会了.
作者: 飞扬_WZ    时间: 2005-8-24 15:48
看了,没软件啊!
作者: 童童    时间: 2005-8-24 16:26
jack7866 wrote:

好象天天都有买资料的,可能传真没收到.再发一次吧,至少还便宜了.
作者: 小于    时间: 2005-8-25 00:10
鹤唳天缘 wrote:
怎么降价甩卖,,,是不是要出七了,这个要淘汰了,,,,,,

我们这是为了回报Cimatron爱好者而举行的优惠活动,请不要误解我们的做法!E7软件是要发布了,但手册还需要时间来准备!我们一定会为Cimatron的爱好者做好一切服务的!欢迎继续关注我们的产品,谢谢!
作者: twl8173341    时间: 2005-8-25 12:14
想想:一百块钱的枕头,还是划算的,我想现在都已经大概是5.5折吧!!!
买回来好睡觉啊,可以睡得安稳点啊!
作者: 简单2404    时间: 2005-8-25 18:42

作者: 贪便宜    时间: 2005-8-27 14:33
twl8173341 wrote:
想想:一百块钱的枕头,还是划算的,我想现在都已经大概是5.5折吧!!!  
  买回来好睡觉啊,可以睡得安稳点啊!

找个地方吃了也不花那冤枉钱了
作者: yunhong    时间: 2005-8-29 10:10
什么教程要这么贵,骗人的吧?
作者: 帅得惊动了党    时间: 2005-9-2 17:20
上次买了E5的,谁知道不大管用,讲得很草!一直没去看,搬家的时候才找到,原来跑到沙发底下去了.软件也是更新得光速一样,还没来得及细细品味,就跑个E6出来,现在还TMD又E7了,真是让人感慨!无可奈何!欲罢还休!不知道什么时候又跑个E8出来!
作者: 童童    时间: 2005-9-2 17:35
明年一定会有E8啊!
作者: baogenhong    时间: 2005-9-7 21:02
帅得惊动了党 wrote:
上次买了E5的,谁知道不大管用,讲得很草!一直没去看,搬家的时候才找到,原来跑到沙发底下去了.软件也是更新得光速一样,还没来得及细细品味,就跑个E6出来,现在还TMD又E7了,真是让人感慨!无可奈何!欲罢还休!不知道什么时候又跑个E8出来!

我买了E5 CAD和CAM两本180+20(快递),也没什么用处!
作者: 三子    时间: 2005-9-7 21:52
看帮助文件吧,可比书好多了
作者: 童童    时间: 2005-9-8 21:26
严重同意!
作者: tangaijun101    时间: 2005-9-9 08:33
CIM的书不像CAD,破衣,UG那么多,讲的细,一般都只讲些命令的太概用途,所以不能全靠看书来学,要多动手

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3