iCAx开思网

标题: 我有一个电子产品要搞外形设计,誰有兴趣兼职? [打印本页]

作者: chyuyu    时间: 2005-9-3 11:55
标题: 我有一个电子产品要搞外形设计,誰有兴趣兼职?
我有一个电子产品要搞外形设计,誰有兴趣兼职?最好是广州或广东地区,联系:chjinzh888@21cn.com
作者: smile_h    时间: 2005-9-3 14:05
我有興趣,想找一些兼职的事情做,把要求發過
作者: hsw2257    时间: 2005-9-3 15:37
我有,请查收EMAIL,或联系13480687478 胡先生
作者: chyuyu    时间: 2005-9-3 15:53
谢谢,不知道你们需要什么资料和参数?我是收到电邮,但不知道是哪位?
作者: TV930    时间: 2005-9-3 16:26
我发邮件给你了/请收查
作者: TV930    时间: 2005-9-3 16:30
你发这个电子产品设计的尺寸和要求就成了
作者: YeFe    时间: 2005-9-8 13:11
我也想看看
yefeng519@tom.com
作者: alchen    时间: 2005-9-8 14:04
是什么电子产品?
作者: santai    时间: 2005-9-8 15:16
我也想看看
可以的话请发过来看看
bibo543@sohu.com
作者: Jason_zhang    时间: 2005-9-8 16:16
我是搞电子产品外形和结构设计的
有兴趣做兼职
已经发邮件给你了,请查收
谢谢
作者: michelle520    时间: 2005-9-8 16:33
OK!我不知道我
作者: michelle520    时间: 2005-9-8 16:33
请我联系!1

谢谢!!
作者: lijianwen    时间: 2005-9-15 15:02
本人也有兴趣,可以将产品要求\参数发过来:lijianwen0758@yahoo.com.cn
作者: wvchh    时间: 2005-9-15 19:14
我也可以做,我有播放器外观设计,要吗
wvchh@126.com
作者: qbear    时间: 2005-9-16 20:02
可以发过来看看吗QBEAR200@SINA. COM
作者: xoyn    时间: 2005-9-17 00:07
标题: 深圳地区周生企盼与你合作!
深圳地区周生企盼与你合作! 详见WWW.XOYN.COM   手机:13670199420
作者: nirvana_21    时间: 2005-9-19 10:33
是什么电子产品?jiang yi ha
作者: cadcamcom    时间: 2005-9-19 10:57
我是个工业造型设计的初哥,如果可以让发你要设计的那个电子产品的参数来我好吗,我也很想试吓,看看自己水平.mzq_53@163.com
作者: MOLD0500919    时间: 2005-9-19 19:04
估计来晚了,顶一下吧
作者: hujianhui2    时间: 2005-9-19 20:40
标题: 我也是这行的
有兴趣,发来看看hujianhui2008@126.com
我在深圳,很近啊
作者: zhp023    时间: 2005-9-24 16:47
发过来   zhp023@shou.com
作者: wljzhangyang    时间: 2005-9-25 16:38
我的電郵是WLJZHANGYANG@163.COM,把要求和提供的資料發過來看看吧
作者: dah200306    时间: 2005-9-26 08:49
我的:lhyin2003@yahoo.com.cn, 也想试试,谢谢!
作者: chengshunku    时间: 2005-9-26 11:51
标题: 试一下.
我经常画产品外型图,同时分模,你可把相关资料发过来试一下.邮箱:chengshunku@126.com
作者: ky108279    时间: 2005-9-26 12:34
标题: OK?????
专业生产手机、数码相机、摄影机等高科技产品真机外壳配件;
  手机五金装饰件;
  不锈钢片电镀,水镀,真空溅镀,拉丝,沙拉,暗拉等;不锈钢片表面处理;激光镭射;腐蚀;
  铝合金片氧化高光亮边,电铸镍片装饰件,标牌,铭牌等.五金冲压件.IT产品金属精密五金配件;
  集开模、注塑、冲压、喷油为一体的自动化生产基地、精密模具开发中心等。
  公司不断提升自身的设计水平以及生产能力,以质量得市场,管理上严格按照ISO9000质量体系标准进行管理,在同行业有良好口碑及信誉.

吴生 13714682025  ky108279@sohu.com
作者: chengshunku    时间: 2005-9-26 17:23
看看,如果可以,请发chengshunku@126.com
作者: huang915    时间: 2005-9-26 19:19
标题: 在深圳西鄉。xhhuang@moonpo.com

作者: huang915    时间: 2005-9-26 19:23
我在深圳西鄉﹐有六年的開發經驗。主要搞電子玩具和一些小家用產品的結構設計﹐如可以﹐請lhuang9150181@126.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3