iCAx开思网

标题: 关于nx3.0moldwizard的问题? [打印本页]

作者: lixy790    时间: 2005-9-11 08:16
标题: 关于nx3.0moldwizard的问题?
各位老兄,我用的是NX3.0,moldwizard里标准件不能用,各位是不是把2.0里的标准件放进去,还是我的安装有问题?
作者: xmf8818    时间: 2005-9-17 09:01
我没用过3.0,2.0都不会用,但2.0的我的可有标准件
作者: 一路花香    时间: 2005-9-17 15:15
应该是安装有问题,  你不防重装下~~~`
作者: xiemingjie    时间: 2005-9-18 13:36
原帖由 lixy790 于 2005-9-11 08:16 发表
各位老兄,我用的是NX3.0,moldwizard里标准件不能用,各位是不是把2.0里的标准件放进去,还是我的安装有问题?

UG主程序里带的moldwizard是不完全的,缺少模架等标准件,而且功能不完全。需要另外安装moldwizard程序才可以用。
作者: lixy790    时间: 2005-9-18 17:03
哪里有moldwizard程序买,我买过两次了,都不是!
我在深圳!
作者: xiemingjie    时间: 2005-9-19 20:28
原帖由 lixy790 于 2005-9-18 17:03 发表
哪里有moldwizard程序买,我买过两次了,都不是!
我在深圳!

可以在网上下载的。很多论坛都有的。我就不举例了。免得被认为是做广告了。有三张盘的版本就有moldwizard程序的
作者: lixy790    时间: 2005-9-21 07:22
谢谢!
作者: jby78    时间: 2005-9-21 15:15
能不能发个给我,网上都下不了,jby78
@163.com
作者: xiemingjie    时间: 2005-9-21 16:01
原帖由 jby78 于 2005-9-21 15:15 发表
能不能发个给我,网上都下不了,jby78
@163.com

不好意思,文件有快两百兆,怎么能用邮箱啊?
作者: 荣和模具    时间: 2005-9-21 22:03
如果只是模架菜单没有,其它功能有只要把2。0里面的MOLDWIZARD中的MOLDBASE文件复制到3。0里面的MOLDWIZARD文件夹里面就行。
作者: jby78    时间: 2005-9-22 10:27
不好意思,文件有快两百兆,怎么能用邮箱啊?

在QQ中可以的,347672959
作者: 981211zzl    时间: 2005-9-24 22:36
技术: 0 坛币: 0
水位: 27 工龄: 6.3
状态: 在线  
2005-9-21 22:03  [信息]  [悄悄话]   [引用]  [报告]  [搜索]    第 10 楼  

--------------------------------------------------------------------------------
如果只是模架菜单没有,其它功能有只要把2。0里面的MOLDWIZARD中的MOLDBASE文件复制到3。0里面的MOLDWIZARD文件夹里面就行。

请问用v18 mold wizard中的文件复制到nx3.0中行不行?谢谢

作者: 成浪    时间: 2005-9-25 10:02
可以改一下就行了。找一找我以前的贴有讲过的
作者: 981211zzl    时间: 2005-9-25 10:15
<可以改一下就行了。找一找我以前的贴有讲过的>
谢谢 !但是我还没找到.
麻烦您再教我一次好吗! 谢谢了

作者: 荣和模具    时间: 2005-9-29 13:52
原帖由 981211zzl 于 2005-9-24 22:36 发表
技术: 0 坛币: 0
水位: 27 工龄: 6.3
状态: 在线  
2005-9-21 22:03  [信息]  [悄悄话]   [引用]  [报告]  [搜索]    第 10  ...

可以添加环境变量,应该可以!!
作者: Dai wen yu    时间: 2005-10-3 21:04
我有13798444450深镇

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3