iCAx开思网

标题: 请教战神大哥,郭大哥 [打印本页]

作者: zdxe7013174    时间: 2006-8-22 11:35
标题: 请教战神大哥,郭大哥
我想请教几个体积块的问题:
1.在确定层切面深度的时候,又STEP-DEPTH,和WALL-SCALLOP-HGT两个参数决定,但是现在我在加工时仅仅用STEP-DEPTH,请问两者有什么区别,在什么情况下使用后者?
2.MIN-STEP-DEPTH怎么使用?
3.层切面跨度主要由STEP-OVER,RUMBEER-PASSES,BOTTOM-SCALLOP-HGT,STEPOVER-ADJUST决定,我对于这些参数具体用法还是很不清楚,希望指点一二?!
4.SCALLOPSRF配套的WALL-SCALLOP-HGT,BOTTOM-SCALLOP-HGT,具体指什么,怎么用阿!!!
   这些问题我知道对于大侠们来说极为简单,但对于我还是没有搞清楚,希望诸位能帮助一下!!!
在这先谢谢了啊!!!!
作者: 三郎    时间: 2006-8-23 09:15
看自带帮助!
作者: zdxe7013174    时间: 2006-8-25 15:28
谢谢楼上的建议,我去看了,可是还是有些些没有弄明白!!!
请诸位高手请来赐教,小弟在这有礼了啊!!!!!
作者: smallmanCAD    时间: 2007-5-21 07:58
标题: 扇区高
WALL-SCALLOP-HGT是余量扇区留残料高度,因刀具是用带圆角的,不能直接将残料除净,就有扇区高度,希望你能理解,
作者: 剑23    时间: 2007-5-21 08:36
原帖由 zdxe7013174 于 2006-8-22 11:35 发表
我想请教几个体积块的问题:
1.在确定层切面深度的时候,又STEP-DEPTH,和WALL-SCALLOP-HGT两个参数决定,但是现在我在加工时仅仅用STEP-DEPTH,请问两者有什么区别,在什么情况下使用后者?
2.MIN-STEP-DEPTH怎 ...

这个东西用语言是表达不清楚的,帮助里有图形表示啊.弄不明白就把这几个参数边换着自己多试试!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3