iCAx开思网

标题: CimatronIT会还有多少年的市场?? [打印本页]

作者: 几何    时间: 2006-8-29 21:40
标题: CimatronIT会还有多少年的市场??
CimatronIT会还有多少年的市场??
作者: verycd    时间: 2006-8-29 23:04
不长了吧。
作者: fulode    时间: 2006-8-31 09:00
要是只做鞋模,还是会相有相当长,至少5.6年的市场,因为E版的这方面功能不太好用.
作者: xieguojun    时间: 2006-8-31 17:11
运算快
作者: xieguojun    时间: 2006-8-31 17:12
运算快
作者: seven2006    时间: 2006-8-31 20:05
不清楚,我们这里IT的应用很广泛....
作者: r-o-o-n    时间: 2006-8-31 22:33
原帖由 seven2006 于 2006-8-31 20:05 发表
不清楚,我们这里IT的应用很广泛....

对cimatron没信心, 受过去的影响,一些加工习惯也受过一些误导,可能是大家迟迟不转E的原因吧。
作者: tjjj    时间: 2006-9-1 14:47
老兄你担心这个干什么呀!老话说天无绝人之路啊!
作者: jwchendelcam    时间: 2006-9-1 16:02
我现在用PM了,但对IT还是念念不忘!
作者: 小飞飞    时间: 2006-9-1 20:33
在我们这里最近几十年恐怕都不会淘汰,在这个模具小镇上有百分之九十以上都还是用CIMIT,
这里是江苏界牌!有兴趣的朋友可以到这来闯一闯!
作者: dearbabyer    时间: 2006-9-1 22:26
真不懂为什么还不转
作者: bingwenyu    时间: 2006-9-1 23:18
不会那么惨吧,听说补破面很强,我还想去学呢!!
作者: 平常心    时间: 2006-9-2 23:16
原帖由 dearbabyer 于 2006-9-1 22:26 发表
真不懂为什么还不转

我一个认识的刚办加工店的老板给他编程的电脑是赛扬2。4,512M内存。他说这样够用了。
也的确,这样是够用了,IT还有MC之类的软件
作者: 梦比天高    时间: 2006-9-3 19:12
我个人认为CIMATRONIT,6年内在长三角不淘汰
作者: 三毛    时间: 2006-9-3 20:47
原帖由 梦比天高 于 2006-9-3 19:12 发表
我个人认为CIMATRONIT,6年内在长三角不淘汰

IT几年没被淘汰,不等于IT比E好,问题在于人的习惯.

问题是,转E好的XDJM都说好,为何还不转,你早一点转,就比晚一点转的人早些得到E的优势,长期超越他们的技术能力---代价是刻苦学习和短期的效率.经济帐如此简单啊!!!
作者: 平常心    时间: 2006-9-4 20:38
原帖由 三毛 于 2006-9-3 20:47 发表

IT几年没被淘汰,不等于IT比E好,问题在于人的习惯.

问题是,转E好的XDJM都说好,为何还不转,你早一点转,就比晚一点转的人早些得到E的优势,长期超越他们的技术能力---代价是刻苦学习和短期的效率.经济帐如此简 ...

我早就想转了,可没好电脑啊
作者: 三毛    时间: 2006-9-5 08:53
换电脑多少钱,工作效率高带来的收益会有多少?

还有,你再不转,等别人转了,你再跟...代价是啥?
作者: autosky    时间: 2006-9-5 09:51
以色列老是打仗,CIMATRON连续几年亏损。可能不会太长了
作者: 三毛    时间: 2006-9-5 22:31
软件开发是无论地点的.技术领先很重要.

通用汽车亏损100亿美元,通用的车在中国卖的还是好啊.
作者: yeliya    时间: 2006-9-6 02:18
作者: 梦比天高    时间: 2007-7-14 10:13
长三角至少可以10年
作者: fengchao    时间: 2007-7-14 13:21
其实E版我们也想转,但是如果E版在做鞋模方面的功能,得不到改善的话,
那E版将会失去很大的一个销售市场~~~
还有E版里的shoees<鞋模>模块,不肯对外开放~~
没有多人有这个模块,会用的人少之有少了~~~
所以,鞋模企业,在近10年,是不会转E版的,除非~~~~~~~~~~~~~~
作者: shengchao88    时间: 2007-7-15 19:19
E的好用???
作者: 银狼    时间: 2007-7-15 20:46
是啊    我学IT也是因为要做鞋模啊
学了E的再去学IT  真的痛苦
作者: 13736068058    时间: 2007-7-30 23:59
IT还会撑多长????
作者: hezesk    时间: 2009-10-10 00:18
en我们台州的也是永远支持IT版好用
作者: picman    时间: 2009-10-10 10:53
永远支持,好用
作者: lousovg2    时间: 2009-10-18 19:18
运算速度智能化方面,CIME9直逼IT,看着好了3到5年IT比亡
作者: lhs2008    时间: 2009-10-19 01:22
三毛 发表于 2006-9-5 22:31
软件开发是无论地点的.技术领先很重要.

通用汽车亏损100亿美元,通用的车在中国卖的还是好啊.

经典阿                              技术领先很重要

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3