iCAx开思网

标题: 求助各位斑竹和热心人! [打印本页]

作者: 飘渺峰    时间: 2006-9-4 14:11
标题: 求助各位斑竹和热心人!
proe组件中调用标准件库里的标准件后,保存后重新打开会再生失败,是否可以解决(难道一定要把零件拖到当前目录下,应该不会吧)

还有工程图中我在模板中设定了视图1:1后,能否控制页面尺寸也跟随试图变!标题栏等也自动变大或变小?
等待解决。。。。。。谢谢
作者: Steven.Yan    时间: 2006-9-4 14:14
proe组件中调用标准件库里的标准件后,保存后重新打开会再生失败,是否可以解决(难道一定要把零件拖到当前目录下,应该不会吧)
是的,我是用这种方法,别的我不知了!
作者: 飘渺峰    时间: 2006-9-4 14:16
这样的话,浪费资源很厉害啊!也不便于管理
作者: 飘渺峰    时间: 2006-9-4 14:18
如果可以设定检索零件的目录为指定目录应该就可以解决这个问题,默认是检索当前目录,是否有检索指定大目录这个设置
作者: Steven.Yan    时间: 2006-9-4 14:36
如果可以设定检索零件的目录为指定目录应该就可以解决这个问题,
这个是可以设定的,你在桌面更改就行了。也就是你一打开PROE它就会自动到你设定的目录。
但你必须保证你的标准零件跟现在设计的产品是同一个文件夹。我设计是如果用到一个标准件时我会通过BACKUP,它就会自动保存到你现有的目录。
作者: Steven.Yan    时间: 2006-9-4 14:40
还有工程图中我在模板中设定了视图1:1后,能否控制页面尺寸也跟随试图变!标题栏等也自动变大或变小?
这个问题我认为是不会变大的,
我的方法是这样,我在FORMAT已做好相应的页面(如:A3、A4、A2等)也就是直接调用CAD中的页面,然后将它另存为.frt格式就可以了。
作者: yoryyagamy    时间: 2006-9-5 07:48
顶啊
支持啊
作者: xy6786711    时间: 2007-6-15 08:49
请求帮助啊:
            我现在用的是UG NX4.0版的.但现在缺一后处理,是fagor系统的雕刻机。不知道哪位大哥有?可以发给我吗 ??非常感谢。。。。
作者: xy6786711    时间: 2007-6-15 08:53
请求帮助啊:
            我现在用的是UG NX4.0版的.但现在缺一后处理,是fagor系统的雕刻机。不知道哪位大哥有?可以发给我吗 ??非常感谢。。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3