iCAx开思网

标题: 常見IPOD的外形尺寸及端子設計 [打印本页]

作者: 78325511    时间: 2006-10-3 08:26
标题: 常見IPOD的外形尺寸及端子設計
[標題]:視聽系列產品設計
[簡介]:IPOD設計
[大小]:1.31M
[出處]:不詳.
[軟件]:圖片軟體階可
[語言]:CHS
[說明]:共8張.
[密碼]:無.
[其它]:不要用作商業用途,如涉及版權則后果自負

作者: thestones    时间: 2006-10-3 09:05
谢谢 请继续
作者: lychee_so    时间: 2006-10-3 09:45
谢谢.能详细说下什么是ipod吗?
作者: sk_chan    时间: 2006-10-3 09:54
谢楼主!请继续。

还有如何避免按钮连动问题?现在我做的一款生产时很难控制。
作者: 78325511    时间: 2006-10-3 09:59
真可惜呀,我廠是做ipod附件產品的,比如ipod radio ,具體ipod內部結構怎樣還不知,那個東西太貴了.拆了,老板會跟我拼命的....
作者: 78325511    时间: 2006-10-3 10:01
iPod是APPLE 推出的一种大容量MP3播放器,采用Toshiba出品的1.8英寸盘片硬盘作为存储介质,高达10~40GB的容量,可存放2500~10000首CD 质量的MP3音乐,它还有完善的管理程序和创新的操作方式,外观也独具创意,是APPLE少数能横跨PC和Mac平台的硬件产品之一,除了MP3播放,iPod还可以作为高速移动硬盘使用,可以显示联系人、日历和任务,以及阅读纯文本电子书和聆听Audible的有声电子书
作者: 78325511    时间: 2006-10-3 10:04
谢楼主!请继续。
wTg        r5S9pwww.iCAx.cn)u        M4Sm(MG&B.N
还有如何避免按钮连动问题?现在我做的一款生产时很难控制。

你可以在圓形按鈕中心墊個彈簧,可以改善連動現象

另外看看這個貼:https://www.icax.org/thread-162714-1-1.html

作者: sk_chan    时间: 2006-10-3 10:06
我是用微动开关,不是用镬仔片。

另:可否解释一下端子图中为何PCB是倾斜的?

谢过!                      sk_chan@163.com
作者: 78325511    时间: 2006-10-3 10:15
原帖由 sk_chan 于 2006-10-3 10:06 发表

另:可否解释一下端子图中为何PCB是倾斜的?

谢过!                      sk_chan@163.com

因為端子裝到pcb上面是傾斜的,是端子是斜的....
"我是用微动开关,不是用镬仔片。"那就麻煩了,還的請高手支招
作者: wmj12345    时间: 2006-10-3 10:25
请继续!
作者: 78325511    时间: 2006-10-3 10:29
有機會就去拆個ipod 看看,不多久ipod 就要普及了......
作者: 78325511    时间: 2006-10-3 10:41
iPod历程

第一代iPod

第一代iPod的推出在当时引起了轰动,它不但漂亮,而且拥有独特和人性化的操作方式以及巨大的容量,iPod为MP3播放器带来了全新的思路,此后市场上类似的产品层出不穷,但iPod依然因为它的独特风格而一直受到追捧。

第一代iPod于2001年10月23日发布,容量为5GB,2002年3月21日新增10GB版本iPod,两者都装备了APPLE称为scroll-wheel的选曲盘,只需一个大拇指就能完成进行操作,10G iPod还新增了20种均衡器设置,iPod使用带宽达400Mbps的IEEE1394接口进行传输,配合Mac操作系统上的iTunes进行管理,这在当时是相当先进的设计,再加上iPod与众不同的外观设计,让它成为APPLE打造的又一个神话。

第二代iPod

第一代iPod早期的型号是为Mac操作系统设计的,在PC上难以使用它,为此喜欢iPod的PC用户不得不借助一些第三方软件来使用,苹果看到其中的商机,在2002年6月17日推出了能够支持Windows操作系统的“Windows版iPod”,同时增加了20G版本的iPod,自此Mac和Windows版本iPod都有5GB、10GB、20GB三种容量,这就是大家所说的第二代iPod ,由此iPod成为APPLE阵营中距离PC用户最近的产品之一。
作者: 78325511    时间: 2006-10-3 12:02
畫了個ipod端子,給大家參考參考....
作者: wmj12345    时间: 2006-10-3 14:46
请继续!
作者: seadream    时间: 2006-12-5 15:40
我的电脑是不可以下载的,希望斑竹能多放些图片在上面,感谢!
作者: David_mao    时间: 2007-3-10 11:37
收到,看看!!!!!!!!
作者: 12312    时间: 2007-4-16 19:04
太感谢了
作者: 12312    时间: 2007-4-16 19:06
顺便问一下它是什么材质的
作者: 12312    时间: 2007-4-16 19:19
用什么软件打开啊?
作者: eastfff    时间: 2007-8-25 23:44
7325511你好,我下了你的那个插座的PROE图,但我发现你的那个插座和底平面是成73度角的,有的图纸上是成75度角的,到底那个是正确的呢,请上楼楼主能回答,也请清楚的老大赐教。多谢
作者: sfwind    时间: 2007-8-26 15:49
谢谢LZ分享
作者: 小王帝    时间: 2008-1-7 21:08
ths!!!
作者: 272163634    时间: 2009-11-2 10:13
不错!!!谢谢!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3