iCAx开思网

标题: 说说PM8的叶轮模块吧 [打印本页]

作者: alexcho    时间: 2007-5-22 12:58
标题: 说说PM8的叶轮模块吧
兄弟们,别老是灌水,既然8都下了,就说点有有意思的吧.
作者: alexcho    时间: 2007-5-22 13:09
大家都说说自己用叶轮模块的感觉.
作者: wanlue    时间: 2007-5-22 15:43
叶轮粗加工, 有类似NREC, 但包含机床仿真
作者: alexcho    时间: 2007-5-22 15:55

市场的领导地位不是混出来的,嘿嘿,是有料的!
作者: alexcho    时间: 2007-5-22 15:59
搞定一个叶轮只要三招!
作者: kamenleon    时间: 2007-5-22 21:02
那么牛啊~学习,一定要学习~
作者: yangminghua    时间: 2007-5-22 22:46
在海尔的时候,有个5轴编程的鸟毛当时用手工编的一个类似这种叶轮的东西,我操的机,开粗用的平刀,效率相当高。事实上这种叶轮手工编效率最高了。你这个开粗根不就不适用于实际生产。
作者: Dai wen yu    时间: 2007-5-22 23:30
杨兄,要是大家的思维还停留在手工时代,
那那摸多的好软件,如Hm,pm,teibs,worknc ,catia等,
还有你现在卖的mikon的机器有啥用???
不如回远古社会去,全用手工做
作者: 女乃口觜    时间: 2007-5-22 23:40
原帖由 Dai wen yu 于 2007-5-22 23:30 发表
杨兄,要是大家的思维还停留在手工时代,
那那摸多的好软件,如Hm,pm,teibs,worknc ,catia等,
还有你现在卖的mikon的机器有啥用???
不如回远古社会去,全用手工做

叶轮开粗还是定位加工好, 5轴联动开粗会很慢的.
作者: Dai wen yu    时间: 2007-5-23 12:30
那是的,但做事有好多方法,不一定全不工发贴上来的呀
作者: wu_jixin    时间: 2007-5-23 13:11
工厂里面讲究效率优先,叶轮开粗一般还是3+2,效率很高,可以用平底刀,只是比五轴开粗多一道半精加工
作者: qiyi_zh    时间: 2007-5-23 21:44
最好能有单独的叶根清根策略
作者: erking8011    时间: 2007-6-2 13:25
呵呵 不错 顶一下 !!!
作者: project1x    时间: 2007-6-7 20:40
叶轮模块感觉不错,和HM的叶轮模块有的一拼啊,让我们拭目以待吧,不过个人感觉做叶轮3+2效率比较高啊,哈哈
作者: davia_wang    时间: 2007-6-29 22:29
顶,青菜萝卜各有所长,能最快,最好效果加工出来的就是最好的.
作者: ervinlu    时间: 2007-6-29 22:36
没有试过手工编程做叶轮,想学学,各位前辈有没有什么提示呢???PM的叶轮模块还没有研究,不过现在PM只是开发叶轮的五轴联动开粗功能,我觉得还是不够用的!因为很多零件还是需要联动开粗的。
作者: sj-yang    时间: 2007-7-1 13:45
你们有没有实际加工过,空口说,不同的叶子型状要用不同的加工工艺,我这里就听说3加二,五轴联动,你们真正有几个是专做叶轮的
作者: 何自怡    时间: 2010-1-8 18:55
楼主兄弟,请联系我,我是昆山-跑龙套,qq是308912208
作者: rsh2008    时间: 2010-12-22 00:07
为何PM和UG7.5的叶轮模块开粗只能选R刀呢?真荒唐!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3