iCAx开思网

标题: 怎么这CimatronE9.2都有了 [打印本页]

作者: lql236407    时间: 2007-9-29 15:21
标题: 怎么这CimatronE9.2都有了
怎么这CimatronE9.2都有了
作者: dearbabyer    时间: 2007-9-29 15:34
呵呵,网络上出现什么都不稀奇,但我告诉你,E9要到2008年底才发布
作者: wszgr2006    时间: 2007-9-29 15:36
不会怎么这么快啊
作者: lql236407    时间: 2007-9-29 15:45
呵呵,按以往的速度现在有E9不奇怪!就是这国内到现在8.几的都没出,这也太不同步了吧!
作者: san775425    时间: 2007-9-29 16:41
d都在想8.5...可惜.....
作者: hengwei1370    时间: 2007-9-29 19:16
兄弟8.1     出来了吗现在
作者: 女乃口觜    时间: 2007-9-29 19:50
E9ALPHA版现在应该快有了吧。
作者: 帅得惊动了党    时间: 2007-9-29 21:12
这个世界真奇妙
作者: ervinlu    时间: 2007-9-29 23:25
E9试用过,比8.5还要牛^^^^^

我都不敢相信以色列人的脑袋,真的是牛啊.说真的,E9和E8.5的刀路计算速度快了很多.而且渲染的效果好多了.我知道有一个做分型面的功能是超快的!!!!!
作者: lql236407    时间: 2007-9-29 23:41
这E8这么多差评!有新版还不放出来挽回点声誉!真不知怎么想的!
作者: r-o-o-n    时间: 2007-9-30 01:30
原帖由 lql236407 于 2007-9-29 23:41 发表
这E8这么多差评!有新版还不放出来挽回点声誉!真不知怎么想的!

一个版本的发行,有很多过程的,不是说发布就发布的,我做过开发,这个过程基本上熟悉的。
首先,从原有基础上,要进行升级的开发,新功能的开发,旧功能的优化等等。这些开发都是独立的。
当这些项目做完后,基本就可以进内测了。
内测,又称alpha版,又称内测版,就是把所有开发过的文件,统一编译整理,然后打包发行,但是这个发行仅仅是在内部的,甚至只是开发部内发行。
内测肯定会有BUG出来,然后通过这些BUG,再进行修改,当修改完成得差不多了,就可以再发行第二个大版本,这个版本一般叫BETA,又称公测版。公测版一般会提供给客户试用,甚至可能在公测版就有销售的可能性。
当然,有时候还会有alpha1,alpha2, beta1,beta2, 象windows 98就发行过两个beta版,E8发行了三个beta版。当然这个大家是不可能知道的,因为cimatron的加密不比windows的加密,在破解上还是有一定难度的,所以盗版客户看不到的了。

等公测成熟以后,就有了第一个正式发行的零售版,或者称之为正式版。
正式版也不一定是非常成功的,BUG或多或少的会存在,然后在正式版的基础上,再打补丁,修改一些文件,就是PATCH。在某一正式版时期内,还可能增加一些小的功能进行一些小的改进,就会出现大家所期待的8.5版,就象Windows 98的SE版一样。不过WINDOWS2000和XP是没有这种版本的,SP1和SP2都不算。象E4.2, E5.02, E7.1等等,这都是小版本,象DOS时代,还会有些小小版本,如DOS 6.2后还出了6.21,6.22. 更有可能还会依编译号来分。

E9现在出来还早,不过关于功能的讨论去年就开始了,所以现在有用到ALPHA,BETA也不是很奇怪的。
E8.5也还在测试中,BETA版还要等几天才会正式出来,至于8.5正式版,可靠消息是明年才会正式发行。至于9.0,那可能还要等到明年的第三、四季度了。
作者: lql236407    时间: 2007-9-30 12:37
原帖由 r-o-o-n 于 2007-9-30 01:30 发表

一个版本的发行,有很多过程的,不是说发布就发布的,我做过开发,这个过程基本上熟悉的。
首先,从原有基础上,要进行升级的开发,新功能的开发,旧功能的优化等等。这些开发都是独立的。
当这些项目做完后 ...

说的也是!就是明知有新版自己却用不到,心里不舒服啊!(就算它还会有问题,我还是会有新不用旧地。
作者: wxk002    时间: 2007-9-30 16:04
原帖由 ervinlu 于 2007-9-29 23:25 发表
E9试用过,比8.5还要牛^^^^^

我都不敢相信以色列人的脑袋,真的是牛啊.说真的,E9和E8.5的刀路计算速度快了很多.而且渲染的效果好多了.我知道有一个做分型面的功能是超快的!!!!!

好想用.
作者: 山中岁月    时间: 2007-10-1 09:15
还是慢点出好,搞全活了,总当小白鼠的感觉不是太好.....
作者: ligangnet    时间: 2007-10-3 14:43
原帖由 山中岁月 于 2007-10-1 09:15 发表
还是慢点出好,搞全活了,总当小白鼠的感觉不是太好.....

作者: kl1978    时间: 2007-10-4 12:01
那位大哥可以分享E8.5吗?
作者: cimatronE8    时间: 2007-11-9 08:55
那个谁谁谁。。。。。。
别刺激我。。。。。。。。。。你在来。。。试试。。。。我就跳楼
作者: nizhen6007    时间: 2008-11-28 19:31
E9 支持中....
作者: syp20002000    时间: 2008-11-28 19:49
顶顶吓了我一跳!还真以为出来了呢?
作者: 57926001    时间: 2008-11-28 23:13
8.5也还在测试中,BETA版还要等几天才会正式出来,至于8.5正式版,可靠消息是明年才会正式发行。至于9.0,那可能还要等到明年的第三、四季度了。

那我现在用的8.5是什么版本的??我都用了好久了
作者: zhengdhdn    时间: 2008-11-28 23:23
强烈期待。。。。。。。。。。。。
作者: 1340509    时间: 2008-11-29 16:48
等!非常期待!
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-4 13:26
E9 Pre beta   正在抢先试用中。。。

欢迎大家下载试用。
作者: ecs2006    时间: 2009-2-4 22:00
记得这个是个外国网站的!
搞来搞去还是要钱的!
作者: nizhen6007    时间: 2009-2-4 22:33
上贴图。

感觉BETA不是很稳定,会跳掉的。

希望正式版赶紧出来。

[attach]877086[/attach]

[attach]877087[/attach]
作者: 痛也要快乐    时间: 2009-2-5 00:58
原帖由 dearbabyer 于 2007-9-29 15:34 发表
呵呵,网络上出现什么都不稀奇,但我告诉你,E9要到2008年底才发布

老大。现在都2009了哦。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3