iCAx开思网

标题: 有没有钣金设计高手呀? [打印本页]

作者: 86smith    时间: 2008-1-10 23:04
标题: 有没有钣金设计高手呀?
我司因新项目不继增加,结构设计人员紧张,目前只有四个,计划在08年招4到5人,具体要求如下,如觉得自己行的话,请发个人简历到我的邮箱:

1、全日制本科以上学历,机械自动化专业。
2、从事大型钣金动力柜、通讯柜设计工作5年以上。
3、精通钣金加工工艺,对相关的标准零件相当了解。
4、精通Proe wildfire 2.0 / 3.0,熟悉 INTRALINK 平台。
5、责任心强,做事细心、专注。
6、英语良好。
7、易于沟通,服从安排。
8、有一定的美术基础。
9、年龄:26到30岁。

待遇:月薪4到5K,年均收入:7到8W..

有意者请发个人简历到:1688smith@163.com.

备注:
1、所有的应聘者必须要通过严格的专业试题及多层领导的测试,故无条件者请别打扰!!
2、我公司在深圳宝安。
3、有在华为公司做3网络通讯的,可优先考虑。
作者: 专用马甲    时间: 2008-1-11 09:24
条件似乎有点高
作者: scutwqy    时间: 2008-1-11 09:33
那样的条件才给那么点工资。。。
作者: fanshijun123    时间: 2008-1-11 10:00
工资太低,我毕业才两年,现在都能拿到这个工资了,要是毕业五年,怎么着也要10K
作者: df6e    时间: 2008-1-11 10:11
什么公司?
作者: zgx1220    时间: 2008-1-11 14:26
从华为出来的人会把4-5k放在眼里?楼主真会开玩笑。
作者: liuxh2008    时间: 2008-1-18 15:54
什么公司也不说,在宝安才给那么点工资,要求还那么高!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhiqinchen    时间: 2008-1-21 14:53
工资太低,至少8K,外加医保,社保,双休,年假,失业及项目奖,年终奖
作者: yangdenjun_80    时间: 2008-1-21 15:13
同意上楼的
作者: 林一俠    时间: 2008-1-22 12:34
你要的年纪没那的经验
有经验的不符你要的年纪
年纪轻又有经验不要你的待遇

大哥!您行行好
玩笑开少些,条件给松些,工资给高些
别生气耶
作者: gonelife    时间: 2008-1-22 13:53
同意楼上的
给的工资确实与要求的能力不符
作者: mykingwill    时间: 2008-1-22 15:32
我顶    要求有点高   我们只能看着了    如果像楼主说的那些条件  才4-5K    那我还是早点   转行了
作者: kn070124    时间: 2008-1-23 09:35
靠!不就是铁皮的机柜嘛。还什么“严格的专业试题及多层领导的测试”,简直开玩笑。

我们这里招人,从不考试。面试就2个人,一个是人事的,考察你的基本素质,谈工资待遇;另一个就是你的直接上司,考察你的技术水平。用专业试题来选人是最愚蠢的。
作者: ugstudent    时间: 2008-1-23 16:58
原贴由kn070124发表:
靠!不就是铁皮的机柜嘛。还什么“严格的专业试题及多层领导的测试”,简直开玩笑。www.iCAx.cnt9@H6[o

对头!
作者: linm7721    时间: 2008-1-24 15:35
什么公司啊!~~~
我现在才到它的一般啊。。。。。。。。。。。
作者: yintianfang    时间: 2008-1-25 17:22
要求太高.工資太低.
作者: huangchangjian    时间: 2008-1-27 16:27
我顶你的肺,那不是开玩笑吗,这样能招到人那真叫怪了
作者: falldragon    时间: 2008-1-29 10:04
是这样的,4/5千,想招高手是不可能的,
作者: zhengfu00    时间: 2008-1-29 17:59
原帖由 林一俠 于 2008-1-22 12:34 发表
你要的年纪没那的经验
有经验的不符你要的年纪
年纪轻又有经验不要你的待遇

大哥!您行行好
玩笑开少些,条件给松些,工资给高些
别生气耶

就是条件自相矛盾!!!!
作者: cc_ys_jz    时间: 2008-1-29 21:18
没有10k不会去
作者: 逆水寒风    时间: 2008-1-29 22:23
原帖由 zhiqinchen 于 2008-1-21 14:53 发表
工资太低,至少8K,外加医保,社保,双休,年假,失业及项目奖,年终奖

是啊,要求挺高
作者: suibianwen    时间: 2008-2-3 22:48
5年的设计经验才能混到这样工资的人,谁敢要啊,呵呵
作者: arming2001    时间: 2008-2-14 15:26
舍不得钞票套不到狼啊
作者: leihuang    时间: 2008-2-14 16:12
嘿!!有这样的要求,没你这样的人呢!!兄弟,你行行好,大过年的,不要开这样的玩笑了呢!!!我干这行才2年的,就能达你这样的要求了呢,嘿嘿!!!!
作者: 破衣天空    时间: 2008-2-14 16:19
标题:
实在是看不下去了,这点工资要求那么高。
看来搞设计的要完完了........

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3