iCAx开思网

标题: 谁用3.0外挂出图又快,最好,又多 [打印本页]

作者: L1981    时间: 2008-1-28 00:47
标题: 谁用3.0外挂出图又快,最好,又多
各位大师,能不能说说:用3.0出铜公火花位数图,怎样做又快又好.
我昨天去见一家做手机模的厂见工,人家一人一天可拆铜公,出图,大约70个
能说说你们的出图经验吗?
作者: 小老大    时间: 2008-1-28 07:57
去看了,没学到怎么拆的吗?
作者: 801215    时间: 2008-1-28 10:56
看他怎的出圖了....
作者: 一片云    时间: 2008-1-28 11:23
外挂吧.....
作者: lxhlufcnc    时间: 2008-1-28 12:17
手机模铜公多是公认的,但70/天,好象不是太多,它那是大厂吧,如是加工店可就不至70了
作者: L1981    时间: 2008-1-29 17:54
标题: 我看了啊
人家是用外挂出拆铜公的啊,并且人家出图纸很快的哦,最让我佩服的是人家出火花位图的速度,
作者: sunlieyan2248    时间: 2008-1-29 22:12
不是吧!!!一天70个???
作者: L1981    时间: 2008-1-30 02:17
人家70个,包括出火花位图,并且做的出的很漂亮,只是8小时哦,大家说说过来说说拆铜公与出图吗
作者: ysz88888    时间: 2008-2-12 21:15
吓死人了吧。。
看你拆的什么铜公 ,是不是很简单的 。
如果手机模拆个整公,你能一天拆70吗?
拆得出,也累死你 !!!
作者: L1981    时间: 2008-2-15 00:04
不是开玩笑的,有时间我也会出一些教程,与大家交流一下,70个是绝对可以的.
作者: wjl159604    时间: 2008-4-26 16:17
唉!现在就是这个世道,我做了3年的操机,一直呆加工店,跟师傅比较近,东西学了不少,我们是对外加工,各种模具型腔,注塑,五金,橡胶,模具1年多编程,分模,拆铜公,编程大部分部都能搞定,,pro/E,masterCAM都算比较精吧UG略懂,.文凭高中,没.到过人才市场,现在好想出去找工作怕又搞不定,不知道要学的什么程度.
作者: cai_ngf    时间: 2008-5-15 16:38
dddddd!!!!!
作者: LAHLAH    时间: 2008-5-16 21:18
没有不可能.只是你没想到或看到!
作者: 细7    时间: 2008-8-5 23:07
70个也没什么啊 ```` 那外挂我着也有一个  全自动出图纸嘛  ```是很快 ``
作者: bipr    时间: 2008-12-31 00:27
一天一百个都可以,用外挂啊!你也行

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3