iCAx开思网

标题: 关于CACA实体设计2008R2 [打印本页]

作者: _qiy    时间: 2008-7-1 22:51
标题: 关于CACA实体设计2008R2
CACA实体设计2008R2也出来好几天了,大家有用过的吗?

不知道在哪些方面有所改进啊?启动特慢的问题有得到改善吗?

有用过的朋友进行讨论下啊。
作者: caojue    时间: 2008-7-2 13:00
我刚下载了!!!但是找不到破解文件,可以提供吗??
作者: caojue    时间: 2008-7-2 14:24
可以正常使用啦!!哈哈

与楼主有同感,我以前使用2007,没有那么卡,是因为2008有了飞跃??!!

2008中图标更加圆润了!!
作者: _qiy    时间: 2008-7-2 22:37
今天我在上班的时候在公司的机子上装了,机子配置是05年的水平,好像是P4 64位的吧,512内存,ATi什么3100还是3300显卡哦,记不清了。这样的环境运行起来还是满流畅的。
和以前装的2006R2比起来,启动和打开文件时确实慢了一点点。

还有就是,我以前用2006R2做的实体,在2008R2中打开后,在进行旋转观看的过程中好像有些地方看起来是穿的那种效果,有洞,很是奇怪。
作者: whbjd    时间: 2008-7-7 23:18
试用了一下,显示比原来漂亮,功能没有实质性的改进。
作者: gouliyi    时间: 2008-7-14 19:09
《实体》2008R2增加了两个很有用的功能:一是增加了生成螺纹图素的工具,二是增加了装配碰撞报警。
作者: Peaker    时间: 2008-7-15 08:56
比较有用的功能还有布尔运算后几个图素仍然可编辑。
作者: _qiy    时间: 2008-7-15 21:21
是啊
CAXA实体设计时,拖放各种图素时,只要是放在另一个图素上时,好像就默认是进行了布尔加运算的。

那怎么使拖放图素时是不进行布尔运算的呢?
作者: 刘顺铨    时间: 2008-8-29 21:52
我用的是CAXA实体设计2008R2.1(前几天升级了;安装了升级补丁)能生成弹簧(没有升级的时候,不能生成需要尺寸的弹簧,现在好了。
2008R2。1的另外一项功能是,能生成真实螺纹(我现在还不能正确生成,正在努力学习)对实体设计很有用的。
作者: 柴寨头    时间: 2008-9-5 13:51
CACA实体设计2008R2的帮助文件与界面对不上。
作者: _qiy    时间: 2008-9-5 20:47
R2.1啊?
又升级了?
作者: 普贤真人    时间: 2008-9-9 16:58
原帖由 _qiy 于 2008-7-15 21:21 发表
是啊
CAXA实体设计时,拖放各种图素时,只要是放在另一个图素上时,好像就默认是进行了布尔加运算的。

那怎么使拖放图素时是不进行布尔运算的呢?

拖放到 环境空白处;

或者 右键拖放。
作者: _qiy    时间: 2008-9-10 23:15
右键拖放,记到了。

上面兄弟发了个所谓CAXA2009的界面操作演示,去了看不到。

CAXA2009出来了?都包含哪些模块啊?全套的?
作者: yttdlyh    时间: 2008-9-28 14:03
CAXA2009快出来了,还是等等吧,一步到位

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3