iCAx开思网

标题: 如何对对象分类并显示其属性 [打印本页]

作者: my_dear2002    时间: 2008-8-25 18:41
标题: 如何对对象分类并显示其属性
我用AskDisplayProperties函数来显示part里面的对象是隐藏还是显示,实体对象是可以的但是我在遍历的时候发现有些对象没这个属性,提示异常错误为Display operation attempted on non-displayable object
请问如何来判断该对象是否有显示这个属性呢?谢谢
对应c里面的函数为我先用UF_OBJ_cycle_all函数获取所有的对象然后获取其显示属性用函数UF_OBJ_ask_display_properties ,问题就处在有些对象没有显示属性请问如何做啊?
作者: dianzi24    时间: 2008-8-26 17:05
查询对象的类型用UF_OBJ_ask_type_and_subtype,在头文件uf_object_types.h中有UG所有对象的类型列表,用查询得到的类型值进行过滤。并不是所有对象都能在主窗口里显示,象各种树节点,参数等也都是对象。
作者: my_dear2002    时间: 2008-8-26 17:20
我不能这样罗列类型,比如点啊 线啊 面啊 倒角啊,太多了没法弄
原帖由 dianzi24 于 2008-8-26 17:05 发表

查询对象的类型用UF_OBJ_ask_type_and_subtype,在头文件uf_object_types.h中有UG所有对象的类型列表,用查询得到的类型值进行过滤。并不是所有对象都能在主窗口里显示,象各种树节点,参数等也都是对象。

作者: dianzi24    时间: 2008-8-27 08:31
int result;
result = UF_OBJ_ask_display_properties (object_tag,&disp_props);
if (result) report_error(result,"failed in UF_OBJ_ask_display_properties");
通过result的值来判断是不是有属性,有属性result为0,无属性就非0吧,试试看行不行
作者: my_dear2002    时间: 2008-8-27 10:29
不会有返回值的,而是直接报异常了。
原帖由 dianzi24 于 2008-8-27 08:31 发表
int result;
result = UF_OBJ_ask_display_properties (object_tag,&disp_props);
if (result) report_error(result,"failed in UF_OBJ_ask_display_properties");
通过result的值来判断是不是有属性,有属性resu ...

作者: wshark    时间: 2008-9-1 23:44
这个问题我也很想知道也

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3