iCAx开思网

标题: HEIDENHAIND ucp800的五轴的mastercam/ ug后处理 [打印本页]

作者: guishaochun    时间: 2008-10-1 09:39
标题: HEIDENHAIND ucp800的五轴的mastercam/ ug后处理
有没有HEIDENHAIND ucp800的五轴的mastercam/ ug后处理。如有请发给我一个好吗?我的E-MILL是shaochun.gui@chinasol.com.cn谢谢!
作者: kiketsu    时间: 2008-10-1 13:47
我也想要.不知道哪位有
作者: jbzjh    时间: 2008-10-4 23:09
还是 [原创]  哦,别人有也不会给你啊
作者: lessing    时间: 2008-10-6 15:48
根据五轴机床的转动坐标的配置情况,一般来说可以分为三大类,分别是双转台机床(两个旋转工作台叠加在一起)、双摆头机床、单转台加单摆头机床。每种机床各有特点和适用范围,双转台机床结构简单,刚性好,是被广泛采用的一种结构模式,但是这类设备一般不会做得太大;双摆头机床结构最复杂但刚性较低,行程受限制,一般在龙门铣床等大型设备上使用;单转台单摆头设备的性能介于两者之间,因此被广泛采用,无论是大中小型设备,都有这种结构。不同结构的机床在配置后处理的时候,坐标转换的关系不同,例如双转台一类的设备,按照各个坐标轴运动的方式不同就分为24种类型,双摆头类也有24种,单工作台单摆头的也有48种,概括起来说,五坐标机床种类有近百种之多。再加上不同的控制系统类型,后处理制作量将非常之大。
作者: cimatrone70    时间: 2008-10-6 16:53
我也想要.不知道哪位有
作者: strlby    时间: 2008-10-21 22:27
我也想要.不知道哪位有
作者: yahuo20032001    时间: 2010-6-9 13:36
哪那么简单MC5X繁的
作者: ss1268    时间: 2010-6-23 07:48
我有haas 双摆头的,我公司现在用的
有UGS和Mastercam两种
作者: yahuo20032001    时间: 2010-6-26 06:50
ss1268 发表于 2010-6-23 07:48
我有haas 双摆头的,我公司现在用的
有UGS和Mastercam两种

牛了!Mastercam后处理不是你自己买的吧。搞一份我吧,要钱也行。yahuo20032001@yahoo.com.cn 你要是要海的汗的我给你搞个,我们公司的
作者: hd7802    时间: 2010-10-18 14:37
我也想要,就是不知道在哪能找到?
作者: pidanwang    时间: 2010-10-23 10:14
后处理好像都是要收费的
我也想要阿
作者: chenjunwen    时间: 2010-10-31 15:13
ddddddddddddd
作者: 九玉    时间: 2010-12-5 20:17
5# cimatrone70
作者: ychong    时间: 2010-12-15 13:52
好东西啊。。。支持
作者: chwj2003    时间: 2010-12-24 12:33
这个一般都是要钱买的,而且,网上找的,建议小心使用
作者: 253307587    时间: 2011-1-9 19:43
我以为是上传POST了呢。原来是要啊。55555
作者: 七彩鱼N    时间: 2013-6-6 18:10
UG后处理哪里有

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3