iCAx开思网

标题: 一个西门子很怪的后处理 [打印本页]

作者: wanghaojon    时间: 2009-3-2 16:56
标题: 一个西门子很怪的后处理
那位老大帮帮小弟。两天都没有一块模板上机啊。晕死啦。快没饭吃啊.。MCK处理的代码是这样的打点的程式。%_N_1A1_MPF
G0G54G90X25.Y25.S1500M3
Z50.
Z1.
G1Z-1.2F150.
G0Z50.
X74.5
Z1.
G1Z-1.2
G0Z50.
X105.
Z1.
G1Z-1.271.
X5.Y10.
Z1.
G1Z-1.2
G0Z50.
M5
M30
%
钻孔%_N_1A2_MPF
G0G54G90X20.8Y97.1S1500M3
Z50.
Z1.
G1Z.9F150.
G0Z1.
Z2.9
G1Z-1.1
G0Z1.
Z.9
G1Z-3.1
G0Z1.
Z-1.1
G1Z-5.1
G0Z1.
Z-3.1
G1Z-7.1
G0Z1.
Z-5.1
G1Z-9.1
G0Z1.
Z-7.1
G1Z-11.1
G0Z1.
Z-9.1
G1Z-13.1
G0Z1.
Z-11.1
G1Z-15.1
G0Z1.
Z-13.1
G1Z-17.1
G0Z1.
Z-15.1
G1Z-19.1
G0Z1.
Z-17.1
G1Z-21.1
G0Z1.
Z-19.1
G1Z-23.1
G0Z1.
Z-21.1
G1Z-25.1
G0Z1.
Z-23.1
G1Z-27.1
G0Z1.
Z-25.1
G1Z-29.1
G0Z1.
Z-27.1
G1Z-31.1
G0Z1.
Z-29.1
G1Z-32.
G0Z50..
Z1.
G0Z50.
M5
M30
%
挖槽的程式。%_N_1A6_MPF
G0G54G90X-60.Y195.S800M3
Z50.
Z1.
G1Z0.F1500.
X-60.096Y195.975Z-.006F500.
X-60.381Y196.913Z-.013
X-60.843Y197.778Z-.019
X-61.464Y198.536Z-.025
X-62.222Y199.157Z-.031
X-63.087Y199.619Z-.038
X-64.025Y199.904Z-.044
X-65.Y200.Z-.05
X-65.975Y199.904Z-.056
X-66.913Y199.619Z-.063
X-67.778Y199.157Z-.069
X-68.536Y198.536Z-.075
X-69.157Y197.778Z-.081
X-69.619Y196.913Z-.088
X-69.904Y195.975Z-.094
G0Z50.
M5
M30
%
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-2 17:01
我在网上下载很多西门子的。但是都不行那机床不接受。我处理里面有。G81。G83。。。。。。那机床就是接受那些代码。哎。搞得我头就快炸啦。那位老大帮帮我。
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-2 17:01
我在网上下载很多西门子的。但是都不行那机床不接受。我处理里面有。G81。G83。。。。。。那机床就是接受那些代码。哎。搞得我头就快炸啦。那位老大帮帮我。
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-2 17:17
是华亚机西门子机床YHM600
作者: yang7108    时间: 2009-3-2 18:48
我们这里的西门子只要把G43 H01 这些删了然后复制一个程序头进去就能用
作者: 20080119kaisi    时间: 2009-3-2 19:43
没用过西门子,帮顶。。。
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-3 08:55
我也是把程式头加进去.机床报警.显示.不接受G83.G81.但打点.钻空.里面就有.G83.G81.这两个指令.也不会编后处理.艾.....
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-3 09:07
各位兄弟帮我顶一下.谢谢你们.
作者: tantiduo    时间: 2009-3-3 11:10
西门子没怎么接触过.
不知需要什么样的代码.
作者: mf    时间: 2009-3-3 16:41
楼主发的程序是用MASTERCAM编写的,CIMATRON目前还没有用G01来钻孔的POST,用MASTERCAM还可以用G01替代G83 G84指令.
作者: r-o-o-n    时间: 2009-3-3 17:16
连西门子哪个型号都没有说出来, 帮不了你.
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-3 17:48
楼上的.是MASTERCAM编的.但CIM编的不接受啊.看来要走人了.三天都没做一快模板.艾.那西门子机床很头疼的
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-3 17:58
是华亚机床西门子YHM600.R-O-O-N帮帮我啊.谢谢你.
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-3 18:00
YHM600 西门子802S .R-O-O-N帮帮我啊.谢谢你.
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-3 18:19
那钻孔.钻点.全部是G01.替代G83.G81来的.三天没有做一块模板.如果CIM真的没有那样的后处理.只有走人.没办.那样的程式.钻点.钻孔的机床还是第一次碰到.呵呵.......
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-3 18:36
自己在顶一下。。。。
作者: r-o-o-n    时间: 2009-3-3 19:07
wanghaojon 发表于 2009-3-3 17:58
是华亚机床西门子YHM600.R-O-O-N帮帮我啊.谢谢你.

西门子里没听说过这个型号, 我问的是控制系统,不是问的机床的型号。
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-3 19:20
w我是菜鸟来的.不只在那查到控制系统......
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-3 19:22
802S....................
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-3 19:30
. SINUMERIK 802D .802S
作者: mf    时间: 2009-3-4 18:55
我这里也有一台802D系统,钻孔攻牙都是用mastercam编的,CIMATRON无法编写,如果孔不多也只是点一下就行的话可以用CIMATRON的MILL_GO生成G01指令来点孔,802D不支持常规的打孔指令只能用G01指令.
作者: mf    时间: 2009-3-4 18:55
我这里也有一台802D系统,钻孔攻牙都是用mastercam编的,CIMATRON无法编写,如果孔不多也只是点一下就行的话可以用CIMATRON的MILL_GO生成G01指令来点孔,802D不支持常规的打孔指令只能用G01指令.
作者: wanghaojon    时间: 2009-3-5 09:23
是啊。CIMATRON的MILL_GO生成G01指令来点孔,不知咋用啊。谢谢.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3