iCAx开思网

标题: 剛剛半夜才看到的事.在此再一次的跟大家道歉 [打印本页]

作者: 斷翅    时间: 2009-5-19 02:47
标题: 剛剛半夜才看到的事.在此再一次的跟大家道歉
剛剛有位版友提供以前沒用過的方式.很感謝...
索性想看看弟兄發過的帖.所以找出貼來看.才發現這個
https://www.icax.org/viewthread.php?tid=461523&extra=&highlight=&page=4
https://www.icax.org/461603p1p1
今天才發現的.再一次的向大家道歉
當初整理MC版內時.有被移動過的.合併過的.移到回收區主題的弟兄請包含...
因我個人整理觀點不一樣.造成你們的不滿.慎重道歉再道歉
雖然最後大部分管理團隊復原了.有些被我合併的可能無法還原...
合併的部份.都是後處理.已合併到置頂區集中.資料還在....但主題已不是單獨帖
再者...有些跟帖回覆的樓別.當初依我標準刪除...可能這些是無法還原的

之前有發帖道歉.但可能有些弟兄沒看到.再發帖道歉致意

但看到弟兄那2帖.老實說....我心裡很複雜
在一些人的眼中.我做的事......原來是小人.
MC小人當道.可能真的是這樣吧...
我希望MC版能愈來越好.所以對我不滿意的版友.請包含...
明天開始.小人不再當道.不再出聲了.還大家一個喜歡的環境
只希望MC版友彼此之間技術交流能更熱鬧

當初只整理MC版區...水區的部分真的不是我.我權力只在MC區
這樣誤會真的離不清.如是MC常客...而你們在水區也好.SW也好.UG也好.
連同PM.CIM.PRO....各版區的帖有消失不見的

我全部擔下了.我接受沒關西...所有版區一次道歉.抱歉造成大家困擾
作者: 斷翅    时间: 2009-5-19 02:55
此帖請版區版主和管理團隊不要移除好嗎...
這是我的誠意...
謝謝
作者: 烟雨    时间: 2009-5-19 04:30
好兄第
作者: maiyongjie    时间: 2009-5-19 04:35
.........................
作者: lihaibin360    时间: 2009-5-19 07:50
屁大点事,这么还不放。。。。
靠,删就删了,咋滴
作者: 屁颠屁颠    时间: 2009-5-19 11:22
我只是路过。。。。
作者: defa1    时间: 2009-5-19 11:24
没什么事啊?,斷MM应该放得开点啊!
作者: 痞子帅    时间: 2009-5-19 11:47
说句老实话
没有价值的应该删
我打算把MC的所有帖子都看完
有些贴子都没什么内容
把没用的删了
剩下的都有用
这不很好嘛
断版为MC版的贡献
各位兄弟有目共睹的
偶还要感谢你没次都不厌其烦的教我东西了
再次谢谢你
作者: 痞子帅    时间: 2009-5-19 12:05
半月前
在水区发了一感谢贴
你咋就没看到
https://www.icax.org/471644p1p1

作者: 风扬天上    时间: 2009-5-19 16:50
我也是路过看一看的。
作者: 小虫1981    时间: 2009-5-19 18:04
一声叹息,都可以原谅,人和人相处不是只有对错就可以分辨是非的....难   难   难
帖子被删肯定会心痛,斑竹删贴也一定是有原因的   至于帅帅说的,把有用的留下,没用的删掉,我不认同,  什么贴有用还是没用,不是以你个人的好恶做标准吧.....我支持只要是明显的水贴就可以删......
作者: 20032003    时间: 2009-5-19 19:16
人和人的差距咋就这么大呢
作者: 20032003    时间: 2009-5-19 19:18
支持断 MM , 该删的照删。
作者: lingtao1987    时间: 2009-5-19 19:37
断MM生气了吗?  学学宰相吧,,我也被人骂过。可我努力的向着宰相出发。
作者: 林公子    时间: 2009-5-19 21:10
暈!都過那麼久了還說這事,是製造激情嗎?還是什麼?
我是你們的領路人,當初也是我林公子第一個罵你亂刪帖的,
大多數人支持你,那就是我罵你是不對的,
我也向你道歉了,你不接受我也默默承受、感嘆!
最近我也少開題、發帖、不干涉mc版塊運做了,年輕人有年輕人的想法和觀點,
看到這帖真想到情何以堪這句話,不多說了該幹啥就幹啥去,
好處沒得壞人我當,我做人這麼累幹啥?
作者: 痞子帅    时间: 2009-5-19 21:56
最好就此结束
至今为止
从今开始
作者: rocklgc    时间: 2009-5-19 23:08
删就删了...男子汉大丈夫连一两个帖都当宝一样..象什么男人
作者: 秦人精机    时间: 2009-5-19 23:28
无所谓啊。MM要开心啦!
作者: 雪人2000    时间: 2009-5-20 00:25
亲爱的断MM,请别生气
作者: 情盗的微笑    时间: 2009-5-20 01:21
段版真是老大的风范,感动,要是都像段这样,这里会更加的美好,,做小弟的感谢段兄这么长时间的贡献
作者: 斷翅    时间: 2009-5-20 01:25
19# 雪人2000
說好不發言.可是怕害樓上弟兄誤會

斷翅不是針對何人.只是自己昨晚想了一下才發帖的
我說了心裡很複雜.不是生氣也不是鬧變扭...

斷翅記得.有次毛毛版私下向我請教事情
我跟他說...版主之間別客氣.版主們要同心.版區才會好.哪天被人踢場時.大家要互相
不過事情發生後...
現在版區很冷清.一些版主不出聲.一些版友也少出聲了
我不想大家都退到幕後去...這跟我想要的mc版塊不一樣
我想應該跟我有關.為了mc版的和諧......斷翅早斷過翅.再斷一翅沒關西啦

所以.跟林大說的一樣.該幹啥的就幹啥去
該開題的就開題.該交流的就交流.想做啥就做啥.想說啥就說啥.這樣不是很快樂

對事不對人.跟誰都無關.請別怪來怪去的
會希望留著這個帖.是希望...
以後不管是版主發言或移帖刪帖.版友發言.不滿或抱怨.....等
請先多體諒對方一下.不論是哪一方.我想都不是故意的 ...
作者: 痞子帅    时间: 2009-5-20 12:03
理解万岁
作者: 蕭煌奇    时间: 2009-5-20 12:39
完全不懂啥
作者: sars5408    时间: 2009-5-20 21:58
我到 是有一个提议 。。好的帖子又有用处的 那么就归类一下。。。。 专门做一个连接出来。。。。。。。整理出来后不允许回帖。。。。 那样找帖子就方便的多了哦。。。。。。基本上 这板块里面的东西帖子都用那么点用处,,只是看的人不同  就感觉不一样了。。。。
作者: sars5408    时间: 2009-5-20 22:01
真心感谢 mc 里面的几大版主。。在里面学习了好多东西。。。虽然 我们公司马上就面临做全部使用ug的尴尬局面。。。还是难以舍弃 使用了 3年的 mc。。。真不晓得 怎么搞的  我们公司用盗版软体被告了。。老板就下定决心换 ug了。。。
作者: sk050406    时间: 2009-7-20 01:29

作者: zhangru    时间: 2018-7-26 15:30
刷刷贡献

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3