iCAx开思网

标题: 平时跑网吧的朋友们,上网不方便吧~呵呵 [打印本页]

作者: r-o-o-n    时间: 2009-7-20 12:43
标题: 平时跑网吧的朋友们,上网不方便吧~呵呵
有些朋友的厂里没网上,平时跑网吧上上网,传图和下载都不方便,这里给大家支个招。

现在不是出了3G么,去买个3G卡吧,平均一个月百元不到,一年下来也就千来元而己,这样就方便多了。USB接口,只要不是涉密单位,基本上U口都没封死,插上就能用了。一年千来元,能上网学习学习,还是值得的,想当年偶为了获得小小提高,请人家吃几顿饭都不知道要花几百上千的。
注意,在购买前,一定要确认自己所在区域有3G的信号,如果没有的话,CDMA1X的也勉强可以用,如果是CDMA2000的,那速度,有时比宽带还快。
作者: zcgmin    时间: 2009-7-20 12:50
你现在用3G?
作者: r-o-o-n    时间: 2009-7-20 12:52
我现在在网吧,所以比较郁闷,抽支烟吧。
作者: zcgmin    时间: 2009-7-20 13:08

你骗谁啊?
你跑网吧干啥去?
作者: r-o-o-n    时间: 2009-7-20 13:13
真在网吧,在浏阳个鬼不生蛋的地方,住的集体宿舍。
作者: tantiduo    时间: 2009-7-20 13:24
花都这个地方也是鸟地方,估计三G还不行。
作者: cwmcwm    时间: 2009-7-20 13:33
我也打算搞一个
作者: zcgmin    时间: 2009-7-20 13:36
浏阳出美女啊
晚上出去转转
作者: bsysg    时间: 2009-7-20 14:22
zcgmin 发表于 2009-7-20 13:36
浏阳出美女啊
晚上出去转转

那边的湘妹子很温柔的!呵呵呵
作者: hw65185877    时间: 2009-7-20 14:32
3G 好像花费 很高  到达  3-5快一小时哦
作者: zxnick    时间: 2009-7-20 20:21
速度真得可以吗
作者: lylwind    时间: 2009-7-20 20:31
呵呵我单位不是什么机密单位。就一个模具单位。可U盘是封死的。哭啊。苦吧。
作者: htr850105    时间: 2009-7-20 21:33
偶在福建泉州这边,电信的,3G,一个月128RMB,含一个189的电话号码,送600分钟的通话时间,不限本地长途  但无线网卡要自备

电信的MM说了,你买好的网卡(要七八百块吧)才能达到3G,买个普通的(也要两三百块吧)就不能达到3G,后来考虑了下,还是装普通的(这个一大部分还是因为我是台式机)

一朋友在用,但据说信号不大稳定,而且回家,就要拆机箱,拿网卡,不然回家上不了

作者: 痞子帅    时间: 2009-7-21 00:12
都是有钱人呀
作者: eyes01    时间: 2009-7-21 08:58
nnd.我CDMA就像蜗牛一样,后悔死了
作者: wanglrc    时间: 2009-7-21 23:15
U盘封死的如果是机箱上没折!如果是插上去没反应多话是可以想象办法的!!
作者: r-o-o-n    时间: 2009-7-22 09:16
bsysg 发表于 2009-7-20 14:22

那边的湘妹子很温柔的!呵呵呵

P,湘妹子才火辣,据我一湖南的高中同学说,就我这样的,如果去读书的话,保证第一天下来课桌里要塞满情书...................................................
作者: 平常心    时间: 2009-7-22 09:42
馊主意,有钱还去网吧啊
作者: 平常心    时间: 2009-7-22 09:45
现在日食基本过去了,我在上海,下雨,天转亮的过程和大清早差不多
作者: r-o-o-n    时间: 2009-7-22 09:52
我己经联系到了5元包5小时和20元包20小时的卡了,偶而用用还行。超出按0。05元/分计算。也就是3元一小时,网吧一般是2元左右。
作者: hw65185877    时间: 2009-7-22 09:56
17# r-o-o-n
    LZ  超超自恋
作者: hw65185877    时间: 2009-7-22 09:57
20# r-o-o-n
   那不是比上网吧还便宜了    那多爽来这!
作者: sky9090    时间: 2009-7-30 17:56
还有更好的啊,一次性付钱,长期使用可以在无限网区任意使用不要钱啊
作者: sky9090    时间: 2009-7-30 17:56
可以联系QQ845301816

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3