iCAx开思网

标题: UG我从没有见过的问题,请各位UG大医进来看一看! [打印本页]

作者: lihezhou7998    时间: 2009-8-27 15:03
标题: UG我从没有见过的问题,请各位UG大医进来看一看!

1.我新安装了UG6.0
2.发现世界坐标很大只。和草图中的颜色对话框的颜色点很大只。
3.我试着卸载UG6再装一次,结果还是一样。
4.无耐地用了一个多月,实在顶不住了。我从新安装了系统。当然所有的软件从新安装了一遍。可另我更发火的是UG还是一个鸟样!!!
5.更可恶的是,我把这个UG安装包在另一台机安装了一次。它的可就很正常呀! 我想着换安装一个UG4,结果还是一样。难道传说中还真的会与一个人长像有关!其实我还很帅呀。
6.附上两个视频,希望大仙可以帮我就疹下!我想可以是硬件问题了。不过我不知道是哪里的问题。
作者: lihezhou7998    时间: 2009-8-27 15:06
我的视频在7.6M怎么上传呀。
作者: lihezhou7998    时间: 2009-8-27 15:15
待续,怎么只能120K上传呀。
作者: lihezhou7998    时间: 2009-8-27 15:17
待续,怎么只能120K上传呀。
作者: lihezhou7998    时间: 2009-8-27 15:20
标题: RE: UG我从没有见过的问题,请各位UG大医进来看一看!
待续,怎么只能120K上传呀,上传在烦了。
作者: liujunyun    时间: 2009-8-27 15:35
论坛附件不超过1MB都可以上传
作者: lihezhou7998    时间: 2009-8-28 12:08
上传不了呀。顶
作者: lihezhou7998    时间: 2009-8-28 12:09
liujunyun   给你QQ我,我传过给你
作者: lihezhou7998    时间: 2009-8-28 12:12
怎么一天只可以上传2MM
作者: liujunyun    时间: 2009-8-28 12:24
lihezhou7998 发表于 2009-8-28 12:12
怎么一天只可以上传2MM

2005注册的会员还是新人,我的发贴太少了,试用期、助工、工程师、VIP、版主,这些用户组的每天的流量都不一样的。努力发贴吧
作者: 屁颠屁颠    时间: 2009-8-28 12:24
上图不就是了。何必这么麻烦

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3