iCAx开思网

标题: 借宝地招个编程师傅和操机师傅 [打印本页]

作者: longchao    时间: 2009-10-11 01:42
标题: 借宝地招个编程师傅和操机师傅
编程要求三年以上实际经验(不够经验者请绕道,做不出事情,来了也难过),软件最好用PM,一个人编三台机。中等模房来的,不比加工店累。 待遇包食宿,4-5K,如接外单还可拿点提成。如果嫌低的话,可带操机工一起过来做包工。
工作地点:佛山南海    TEL:13612525666
作者: shier    时间: 2009-10-11 20:17
是注塑模还是钢模?只是编程还是造型+编程?
作者: longchao    时间: 2009-10-11 22:09
塑料模,会编程拆铜工就OK。
作者: 2362937    时间: 2009-10-12 07:15
三台还是能搞定。不过我喜欢搞一台
作者: 2008niuge    时间: 2009-10-12 08:27
过路的,看一看
作者: longchao    时间: 2009-10-13 01:28

作者: longchao    时间: 2009-10-14 23:57
千军易得,一将难求,继续招人。
作者: 无心草    时间: 2009-10-15 02:01
路过。。。。。。。。。。
作者: mak1zl    时间: 2009-10-15 08:52
看了就想吐,还3台,是不是太少了
作者: longchao    时间: 2009-10-16 01:54
楼上的,别拍砖,没听过庙小供不起大佛吗?凡事讲求合适就好。
作者: weicnc    时间: 2009-10-16 08:08
看了就想吐,还3台,是不是太少了
作者: xiaonanxian    时间: 2009-10-19 22:33
还没加工店累。我靠。还3台。
作者: 19831225    时间: 2009-10-21 19:36
我来接露它的,大家不要去啊 !我去过它的名字叫远美车灯模具。在佛山南海。我今天回来的。顺便告诉大家在网上求职一定要擦亮眼睛。我损失了2天时间和300元人民币,都是找工作心切惹的祸,。建议封此人的IP“longchao” 大家在自己的QQ群了转载,希望不要有人再上当! 和我说好的工资是试用4000月薪。试用一个月后4500。看到这了大家也许会说可以啊!!请往下看。。。本来我还打算好好干的,可我了解到他们是在耍手段。听里面的人说的几件事:
1曾有人提前一个月辞职后有500元要到下个月才有。(其实是不给 傻B都懂)

2罚款是100到1000元。有个放电的走时罚了300,理由是上晚班打瞌睡了!!

3现在的编程师傅的技术其实是可以的做了十多年。可操机的只有两个其中一个学徒,(它门骗人三个月走了十多个操机的。和你谈好的工资不符的,谁会做啊)事情做不出就找编程的责任,还有它那里做的都是写粗模具材料是45#钢,不知道是模仁设计问题还是老板小气(可能都有,浙江人)每次试下模分型面就不平,(30多个丝,分型面就是个平面,模仁定料太搏了,)都是说眼见为实,耳听为虚 大家若不信看看它门的合同
(是我见过最牛的)有兴趣的朋友可仔细看下。这是我用手机拍的(象素不高):
   大至意思就是自己买一年的保险240元要到合同到期才退你(不是社保)请一天假扣1天半,每月28天每天12小时(那月薪要上满28天*每天12H才有4000,如果没事做就只有底薪1500元,说是的CNC编程)罚款范围100-1000元。押一个月工资,在滞留一个月工资留这做违约金和被罚的,天啊亏它想得出啊!!(其实就是押2个月)还有许多我懒得打字,相信是金子总会发光的。明天继续找工作。想找个4000月薪好难啊!!!!!真是屋漏偏遇连阴雨!
作者: 彭雄    时间: 2009-10-21 20:16
我认为要封杀他。
作者: qinking    时间: 2009-10-24 01:13
还有这种事
作者: duan459731617    时间: 2009-10-24 12:47
偶先帮你顶上去~~~~~有苦水要吐地继续~~~
作者: zgscy2006    时间: 2009-10-24 13:05
我节后和他联系过,不过最后我想了下太远就没去,呵呵,幸亏没去,谢谢19831225。帮你顶一下。
作者: 19831225    时间: 2009-10-25 08:25
是啊。要让它招不到工。大家告诉身边的朋友它的名字叫远美车灯模具。在佛山南海。为我们自己大家以后多揭露。把这种精神发扬下去。多支持。
昨天查到它在智通分布了
作者: yanglu520    时间: 2009-10-25 13:10
这么缺得的事,他也做,晕死
作者: 屁颠屁颠    时间: 2009-10-25 13:22
做大事何必这么拘于小节,一个想上规模的公司,人员是稳定的,
几个月走30个操机。。。偶的天
这样的老板还是到现场一起干活算了
作者: 270064345    时间: 2009-11-7 20:28
还有这种事,谢谢,我们都记住了.远美车灯模具。在佛山南海
作者: walns    时间: 2009-11-14 23:58
c他妈的,真他妈的想的出来
作者: moid    时间: 2009-11-15 00:17
可以了。
作者: GUDAOXIFENG    时间: 2010-8-12 15:26
车灯模那么复杂,工资只开4000,还三台机,哎
作者: kharisma    时间: 2011-6-3 10:13
黑心老板,这点早完关门
作者: 332494542    时间: 2011-6-3 11:39
看起来还是不错的,不过一人搞三台锣钢料还好点如果是铜公+钢料的话那有得搞了
作者: sky19861127    时间: 2011-6-16 11:41
我    日   
  有蛮黑的·   3台就这么 点 钱~~~~~~~~~~~
                小 厂的 话 ,待遇不好狠难呆下去~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3