iCAx开思网

标题: 急~~如何利用UF_PART_export函数导出V5 CATIA格式文件? [打印本页]

作者: MIRRO_LEE    时间: 2010-1-4 15:35
标题: 急~~如何利用UF_PART_export函数导出V5 CATIA格式文件?
各位大侠好~~
本人刚接触NX开发不久,想把一个PRT文件导出成V5 CATIA的格式,在帮助文档里搜过,貌似用UF_PART_export()函数,但不知道具体的参数应该如何设置?
请各位大侠指教~~~
谢谢!
作者: MIRRO_LEE    时间: 2010-1-5 14:49
怎么米有人回复呢?
555~~~
这个函数的最后一个参数是如何定义的呢?
对象的tag号,是指什么呢?
我想导出文件中的一个实体,是不是指这个实体的tag号呢?
是的话,如何有一个已知的文件tag号,获得其中的某个实体的tag号呢?
希望大侠们回答啊~~~
感激不尽~~
作者: MIRRO_LEE    时间: 2010-1-6 09:58
有没有哪位大侠,或者版主大人能来帮忙解决一下啊~~~
作者: MIRRO_LEE    时间: 2010-1-10 14:37
我自己写成这样:
tag_t my_object_array[1];
UF_CALL(UF_MODL_ask_object(UF_solid_type, UF_solid_body_subtype, &my_object_array[0]));
UF_CALL(UF_PART_export(my_part_name, 1, my_object_array));

因为是外部模式的,所以,前面都加了uf_call这个错误消息判断的函数。。。
不知道这样写对不对?
请大家指点!
作者: sucosh    时间: 2010-2-9 23:09
导出其他软件格式的图档,需要第三方软件,不是一个ug二次开发函数能搞定的,不过你可以用宏录制

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3