iCAx开思网

标题: 不同版本Solid Edge使用同一标准件库的方法 [打印本页]

作者: 大有茗堂    时间: 2010-8-4 22:56
标题: 不同版本Solid Edge使用同一标准件库的方法
不同版本Solid Edge使用同一标准件库的方法
作者: tjdai521    时间: 2010-8-5 10:01
低版本的标准件库可以在高版本的Solid Edge上使用!
作者: xxdong    时间: 2010-8-8 21:25
我试了一下,ST和ST2可以通用标准件库
作者: ymgwx    时间: 2010-8-10 09:05
好像记得v20也可以调用st的标准件库,v20标准件库版本是7.95,st是8.0,当时安装时把2个版本的标准件库安装到一个目录了,注册v20的零件时,把2个标准件库全部注册了,调用没有问题,只是进来后显示有问题。
呵呵,时间长了,可能记忆不准确,千万不要拍我哦
作者: xxdong    时间: 2010-8-10 23:15
学习一下在服务器上安装标准件库
大家都用一个标准件库,这个很不错
作者: 大有茗堂    时间: 2010-8-11 07:55
要是标准件库不分软件版本,都能通用多好。既然标准件库和软件都分家(分开安装)了,为什么不能通用呢。郁闷着
作者: neal-2010    时间: 2010-11-5 15:05
1# 大有茗堂 好东西,我装的SE20标准件不能用,希望这个东西对我有用,先谢谢了
作者: 大有茗堂    时间: 2010-11-5 21:53
为什么会不能用呢?找找原因,再找找资料吧。我一直都用着很正常
作者: JIMCCLIU    时间: 2010-11-5 21:59
thanks you
作者: 858662866    时间: 2010-11-10 08:37
想不到还能这样玩。不知道新老版本的标准件库有什么不同?
作者: crrh    时间: 2010-11-10 14:10
应该新老版本没多大的改变。感觉没完全可以将标准件库独立出来,版本也自己设定,不要跟Solid Edge硬性捆绑
作者: 大有茗堂    时间: 2010-11-10 22:02
楼上说的很合我意啊。不知道西门子什么时候能这样做

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3