iCAx开思网

标题: 火花机什么牌子的性价比好些? [打印本页]

作者: zhuixue2003    时间: 2011-6-24 14:37
标题: 火花机什么牌子的性价比好些?
最近想添台火花机,450,现在的牌子真是太多了,不知道什么牌子的性价比好些,要求效率高些,不积碳,最好有能打铝铜钨钢等的功能。价位一般在多少?
最好厂家在上海附近的,方便去看。

作者: qwz2009    时间: 2011-6-24 16:48
宁波QQ164563471
作者: jun61550752    时间: 2011-6-24 18:13
优速特。。这个还可以。性加比计较强,就是不知道上海有没有啊。
作者: shen0007    时间: 2011-6-25 22:27
根据我差不多十年的经验和观察,买普通火花机应该说有4种性质。
   1,做高精密的,第一选择--群基,东莞做接插件模具的基本上就是用这个品牌的,大家都用的东西,应该不会差的。
   2,做机壳模具的,电级很大,第一选择----台一,东莞台资厂和小模具厂很多用这个的,还有个品牌就是一下子想不出来,机器类似倍速特,但是打大铜公真是很厉害,一样的铜公,我用倍速特打了3天,它不用2天就完成了,真是吓人。
   3,小电极多,选择类似倍速特的吧,机器便宜,加工速度快,维修方便。
   4,做粗活或者是做石墨电极的,选择宁波北仑机好了,机器便宜,加工速度快-----其他机器没它快的。
作者: zhuixue2003    时间: 2011-6-26 17:37
谢谢楼上的热心人,介绍的真详细。呵呵,能把那牌子的想出来更好
作者: 周杰    时间: 2011-6-27 09:10
我这边有,13586927238
作者: tushengyao    时间: 2011-6-27 13:57
可和我联系 德国EXERON
QQ 250 226009
作者: xy6786711    时间: 2011-7-20 16:16
4#  请问是昆山台一还是广东台一这是有差别的
作者: shen0007    时间: 2011-7-20 22:28
想起来了,那个打大电极得快得吓人的叫智恒。不过说真的现在这个行情买新机器做加工那是划不来。我一个朋友刚刚花了60W还是70W买了新机器,做前信心饱满,3个月下来,开销都拉不平,现在2手机大把,朋友,还买个2手的用用好了。
作者: yida1    时间: 2011-7-26 23:29
北仑机和上虞的不错,5W左右,价格便宜,要好点就直接买三轴数控的迪蒙斯巴克,国产应该是最好的,27W左右
作者: dexinjc    时间: 2011-8-1 21:25
刚收了个倒闭厂的有六台台湾精准的火花机,有需要可来电话咨询,13412417058,QQ:348151381

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3