iCAx开思网

标题: 螺丝大扁头,盘头。圆头是怎么区分的啊 [打印本页]

作者: qq14815636    时间: 2011-6-25 11:20
标题: 螺丝大扁头,盘头。圆头是怎么区分的啊
螺丝大扁头,盘头。圆头是怎么区分的啊
还有自攻螺丝长度是怎么测量的。
知道的兄弟们,能麻烦你们告诉我下不,
或有这方面资料,发我邮箱也行 574174@qq.com
作者: wyc168    时间: 2011-6-25 14:18
螺丝规格
一、    螺絲通用技術條件
如無其它規定,則按本公司以下要求:
1.            外觀質量檢查:
表面鍍層/氧化層均勻致密,無露底、脫落、變形、缺口、裂紋和披鋒等不良.
2.            鹽霧腐蝕試驗: 350C/5%NaCl水溶液/2hrs.
3.            可針對具體要求, 對樣品作扭力裝配試驗
二、    分類
本公司涉及的螺絲分類如下:
2.1 PA--圓頭尖腳螺絲
2.2 PB--圓頭平腳螺絲
2.3 PT--圓頭介腳螺絲
2.4 BA—大頭尖腳螺絲
2.5 BT--大頭介腳螺絲
2.6 KA--平頭尖腳螺絲
2.7 KB--平頭平腳螺絲
2.8 KT--平頭介腳螺絲
2.9 PWA/ WA--帶介子尖腳螺絲
2.10 PWB /WB--帶介子平腳螺絲
2.11 PWT/ WT--帶介子介腳螺絲
2.12 PM--圓頭机牙螺絲
2.13 KM--平頭平腳机牙螺絲
2.14  六角机牙螺絲
代號說明: A-尖腳; B-大頭,平腳; M-机牙; K-平頭; P-圓頭; T-介腳; W-帶介子.
作者: beid_bai    时间: 2011-6-28 16:05
这个好像各个公司叫法不一定相同
比如:有些公司的平头和沉头就不分
作者: 吃喝玩乐人    时间: 2011-6-28 16:47
确实现在螺钉头型种类越来越多,都很少有按国标做的了,对于设计人员标注起来是个挺麻烦的事情
作者: 飘竹石    时间: 2011-7-2 16:42
这些结构工程师啊,难怪工资很低。难道不会查手册吗?真是郁闷,这些问题都问……
作者: sunhorse8    时间: 2012-8-9 14:20
好东西啊,多谢了,还有吗?
作者: 百世轮回    时间: 2012-8-9 14:53
这是我前端时间自己弄的一点东西,有图有说明,应该能帮的到你!!
作者: lying616    时间: 2012-8-9 15:21
学习了
作者: 飘竹石    时间: 2012-9-15 14:24
飘竹石 发表于 2011-7-2 16:42
这些结构工程师啊,难怪工资很低。难道不会查手册吗?真是郁闷,这些问题都问……

你买一本《使用紧固件手册》,上面有很多资料。
作者: 黑白熊520    时间: 2015-10-28 17:46
{:soso_e136:}下载了哈
作者: suzukiamon    时间: 2016-5-29 17:28
感谢分享,下载了
作者: mykingwill    时间: 2017-6-12 16:34

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3