iCAx开思网

标题: 紧急求助大家一事,我要设计一种按键,能让它相当于控制触摸电磁炉一样的效果,有知道 [打印本页]

作者: wcs8848    时间: 2013-5-24 11:45
标题: 紧急求助大家一事,我要设计一种按键,能让它相当于控制触摸电磁炉一样的效果,有知道
[attach]1168347[/attach]
其实我要设计的产品的触摸效果和这个美的电磁炉的触摸是一样的,现在老板要我设计一个硅胶套,套在上面,
因为公司机密不宜将产品图贴出来,就相当于在美的电磁炉下面的按键区域包一层硅胶,但是那些控制的区域都做成按键的效果,不想用时,取下这个套一样的操作,,有没有这样的硅胶工艺解决呢??

我大概了解应该是电容式触摸屏,我用普通的硅胶贴在触摸区域,按硅胶表面根本没有效果,不知道要用什么样的硅胶,有没有做过这行或者这方面的的同行,介绍下,要如何进行,硅胶的厚度随意,我有在淘宝上问相关,但一直没有人做这个,

作者: guosmsm    时间: 2013-5-24 12:48
像手机电容笔头一样~~买个电容笔,自己研究下~
作者: wcs8848    时间: 2013-5-24 13:50
我想用硅胶套。。。。。。。。。。。。
作者: zhentingfei    时间: 2013-5-25 10:30
顶!"硅胶套"
作者: txy800    时间: 2013-5-26 22:36
有一种导电硅胶你可以试试!
作者: cheng8598    时间: 2013-5-27 10:16
触控有好多种方式的...由电容屏控制是其中一种方式..电磁炉应该不属于这一种,是属于PCB板设计的触控. 这个你只要设计好外形和LOGO,,剩下硬件搞定就可以了. PCB板要离按键越近越好..太远了触按不灵.
作者: doubo    时间: 2013-5-27 10:46
学习了
作者: jia-way    时间: 2013-5-27 11:48
可以试下,普通硅胶料加碳粉。
作者: oyangbowei    时间: 2013-5-28 16:41
用普通硅胶料加碳粉---就类似家里的遥控器一样,

作者: Rhino007    时间: 2015-11-22 22:56
6楼正解

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3