iCAx开思网

标题: 电机中线圈怎么画啊 [打印本页]

作者: jchhe    时间: 2005-6-8 12:15
标题: 电机中线圈怎么画啊
向高手请教个问题,电机中线圈怎么画啊,谢谢!!
作者: xiaoxiao1008    时间: 2005-6-8 12:43
是那種繞組?是定子還是轉子?  
成型綫圈還是,散嵌綫圈?
是雙層還是單層?
作者: jchhe    时间: 2005-6-9 11:26
是摩托车中的定子,而且是多层,多级的,
请多多指点了!!!谢谢
作者: xiaoxiao1008    时间: 2005-6-9 15:52
有没有照片?
作者: brassing    时间: 2005-6-9 17:38
@#<=HDIKMG>%&*$
作者: xiaoxiao1008    时间: 2005-6-9 21:26
jchhe wrote:
是摩托车中的定子,而且是多层,多级的,  
  请多多指点了!!!谢谢

#$!%%$&^&^(*&)*%@$!#$
作者: smltiger    时间: 2005-6-9 23:44
小小 回覆這麼多 我還以為你有法子了.............害我進出那麼多次
     別只是哈啦 ...............我等著學習學習     
作者: xiaoxiao1008    时间: 2005-6-10 08:52
smltiger wrote:
小小 回覆這麼多 我還以為你有法子了.............害我進出那麼多次  
       別只是哈啦 ...............我等著學習學習     

作者: jchhe    时间: 2005-6-10 09:33
看看有没有办法,高手们,请教了
作者: happydbr    时间: 2005-6-11 09:38
看看这个,有没有帮助,我一不小心做的。
作者: whj321    时间: 2005-6-11 10:02
无刷电机中的电枢,在SW中做有点难, (我是这样想的)
作者: smltiger    时间: 2005-6-11 10:59
這個要做成與實際的差不多 恐有困難
我也從事做過 生產 繞線機
捲線時是來回纏繞 兩端處是疊層的起點...........難矣  
作者: 易水水    时间: 2005-6-11 11:16
做这个,有必要吗??就算做出来了,又有什么用呢?
有时间还不如优化一下电机绕组的设计
作者: jchhe    时间: 2005-6-11 12:06
我们要永攀高峰嘛,确实有些难,如果是圆形的螺旋线,扫描会容易些,关键、不是圆形的
作者: Allahpig    时间: 2005-6-11 14:56
如果是圆形的螺旋线,扫描会容易些,关键、不是圆形的

这个小弟帮你解决,兄台接着往下努力~
作者: jchhe    时间: 2005-6-11 16:27
对啊,就这个意思,不过你这个腰形螺旋线怎么做出来的 啊,能不能详细些呢
谢谢!
作者: Allahpig    时间: 2005-6-11 20:59
对啊,就这个意思,不过你这个腰形螺旋线怎么做出来的 啊,能不能详细些呢  
  谢谢!

简单动画说明如下:
作者: smltiger    时间: 2005-6-11 21:08
還是攀升加層時仍需克服 繼續努力....................
作者: tanxiao1982    时间: 2005-6-11 21:58
做出来了发上来看看啊,大家学习一下啊!
作者: xiaoxiao1008    时间: 2005-6-11 22:05
這個繞綫沒有必要做出來
作者: QianFD    时间: 2005-6-11 23:14
画出一组再阵列不就行啦^@^
作者: smltiger    时间: 2005-6-11 23:17
我也做了一個...................

https://us.f1f.yahoofs.com/bc/3f ... if?bfAVwqCB.7R0xmq3
作者: xiaoxiao1008    时间: 2005-6-11 23:28
虎哥做的漂亮
作者: Allahpig    时间: 2005-6-12 03:36
:~):~)长夜漫漫,无心睡眠~
作者: jxhaha    时间: 2005-6-12 04:16
哦哦俺也试试,3层一次扫出
作者: jxhaha    时间: 2005-6-12 04:32
剖开看看
作者: ldm132    时间: 2005-6-12 06:26
Allahpig (24楼)才符合实际!!!
作者: smltiger    时间: 2005-6-12 08:24
Allahpig wrote:
:~):~)长夜漫漫,无心睡眠~

Allahpig兄 好大的毅力 這才像樣................
作者: Allahpig    时间: 2005-6-12 08:40

Allahpig兄 好大的毅力 這才像樣................

多谢虎叔的表扬 主要是睡不着~
这个跟搞稍微大型点的装配动画一样,打发下时间蛮好~
机器贼差,搞这个响应严重滞后~
作者: Robinlee    时间: 2005-6-12 09:18
学习中
作者: smltiger    时间: 2005-6-12 18:43
做個整組的 配備已經算不錯了 運算的可也牛步.......
做好竟有60MB  真的暈了..............
作者: smltiger    时间: 2005-6-12 18:45
樹................
作者: jchhe    时间: 2005-6-13 08:34
SMLTIGER大哥,能不能传授小弟一下详细的做法呢,非常感谢!
作者: smltiger    时间: 2005-6-13 12:17
SMLTIGER大哥,能不能传授小弟一下详细的做法呢,非常感谢!

我根本不懂 漆包線的繞組方式 大概的亂畫 看你的圖 憑空想像....
因為哈版還在出題中 我不能詳細說
如果要哈版大那個題目 我做的檔案比較小
另一個上頭是整組可就大了 有40MB
如果真有需要 再向我說..........................
作者: jchhe    时间: 2005-6-13 12:28

我根本不懂 漆包線的繞組方式 大概的亂畫 看你的圖 憑空想像....  
  因為哈版還在出題中 我不能詳細說  
  如果要哈版大那個題目 我做的檔案比較小  
  另一個上頭是整組可就大了 有40MB  
  如果真有需要 再向我說..........................

那就拜托大哥了,能不能发到我的邮箱中呢,jchhe 邮箱标记sina.com.cn,谢谢!
作者: smltiger    时间: 2005-6-13 12:49

那就拜托大哥了,能不能发到我的邮箱中呢,jchhe 邮箱标记sina.com.cn,谢谢!

要的是整組的........
email是...........sina.com.cn
你最大的單件收信量是 多少 MB.............

有事外出...................待你回覆
作者: wilda    时间: 2005-6-13 12:55
建议申请一个126的
30M附件1。5G空间
分割成两块!
不要说我做广告哦
作者: lujiang    时间: 2005-6-13 12:56
牛!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jchhe    时间: 2005-6-13 13:45

要的是整組的........  
  email是...........sina.com.cn  
  你最大的單件收信量是 多少 MB.............  

有事外出...................待你回覆

我的邮箱jchhe@sina.com.cn有2G大,接收也和发附件大小有关吗,我邮箱附件收发是15M的
压缩行吗或分割,谢谢了。越全越好了。
我刚刚注册了一个126邮箱,也可以发到这里了,franker@126.com
作者: 522637125    时间: 2011-5-28 14:26
能否上传源文件  让有需要的学习学习

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3