iCAx开思网

标题: 用purge清除proe3.0的旧文件 [打印本页]

作者: zck    时间: 2008-6-12 07:45
标题: 用purge清除proe3.0的旧文件
请问一下各位高手,怎么能够用purge来清除没有在目录文件夹里proe3.0旧文件 谢谢!
作者: lam343900    时间: 2008-6-12 09:02
在PROE里点窗口,选打开系统窗口,输入purge
作者: 9925145    时间: 2008-6-12 09:32
可以一次去旧文件,可不可以一次保存所有的子零件呀,我每次都是一个一个打开来保存的,好麻烦!!
作者: wise_leaf    时间: 2008-6-12 09:46
打开装配
存装配
装配里的所有改变过的零件都会存成新版本的
作者: lam343900    时间: 2008-6-12 15:06
原帖由 wise_leaf 于 2008-6-12 09:46 发表
打开装配
存装配
装配里的所有改变过的零件都会存成新版本的

然后再使用purge零件的旧版本就都没有了.
作者: huqy168    时间: 2008-6-12 15:27
我贡献一个小软件,专业清除PROE旧版本的文件,并且操作方便在WINDOWS的目录下就可操作,如图示
作者: huqy168    时间: 2008-6-12 15:28
在第一个图片中点安装
作者: fxlfxl    时间: 2008-7-9 15:51
楼上的那个程序我之前一直再用,但我将proe装到D盘后就不管用了后来找到了解决的办法,大家不妨试试:

PURGE主要是删除proe保存时产生的旧文件,将PURGE功能集成到MOUSE右键上方便操作,到时只有对着有proe文件的文件夹点鼠标右键在点PURGE,文件夹中的proe旧文件就被删除了!
加到右键菜单的具体操作如下:
资源浏览器点工具》文件夹选项》文件类型》下拉滚到"文件夹"选上》点高级》新建》操作中敲入你要在鼠标右键菜单中显示的文字,如Purge》执行的应用程序中输入C:\winnt\system32\cmd.exe /c cd "%1" &"C:\ptc\proe2001\bin\purge.bat" *》确定》ok!
千万别输错了哦!最好把上面语句copy下来!如果你的cmd.exe和purge.bat不是上面的位置,请记住改过来!
C:\windows\system32\cmd.exe /c cd "%1" &"D:\Program Files\proeWildfire 2.0\bin\purge.bat" *
我的输入方式:(上面的输入是别人做的,我试用后不管用所以自己改了一下,如下:)
C:\windows\system32\cmd.exe /c cd "%1" &"D:\Program Files\proeWildfire 2.0\i486_nt\obj\purge.exe" *
直接将purge.bat改成purge.exe
作者: tangbin700    时间: 2008-12-12 20:25
标题: 谢谢
原帖由 fxlfxl 于 2008-7-9 15:51 发表
楼上的那个程序我之前一直再用,但我将proe装到D盘后就不管用了后来找到了解决的办法,大家不妨试试:

PURGE主要是删除proe保存时产生的旧文件,将PURGE功能集成到MOUSE右键上方便操作,到时只有对着有proe文件的 ...

终于可以了。谢谢你。
但是右键为何将开图的作为默认方式,有何方法改成打开文件夹为默认方式
作者: gaobiyue    时间: 2015-3-23 08:28
不好用。之前我有一个软件的,点一下就可以了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3